Troyanda, не знаю. Но дымом летом пахло сильно даже в машине. К осени так же пахло Водоканалом на Самаркандской
Согласен, на моё распознавание запахов, смена на угольный фильтр тоже не повлияла.
А еще я зеркала с подогревом в выходные установил. С зеркалами ни каких проблем. Повозится пришлось с протаскиванием проводов через двери. К реле тоже приколхозил на скрутку, т.к. не удалось снять клемму от реле. В чем там секрет так и не понял
Последний раз редактировалось Wertyh; 23.11.2010 в 18:21..
А я зеркала сегодня ото льда отчищала скребком)) Не судьба мне поставить с подогревом, но ничего, прорвемся
Такие зимы как в прошлом году заставят нас всех дорабатывать свои авто зеркалами с подогревам, сигналками с автозапуском, подогревом сидений и т.д... а летом всё с точностью до наоборот... что за климат установился у нас??!!! Надеюсь то что было - это случайность, а не тенденция...
StalLin, у мну были попогрейки на прошлом авто, за 2 года раза 3 пользовался.... пока машин от снега очищаешь салон прогревается и сидушки тоже
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем советую!
Снял все 3 щетки стеклоочистителей, хорошенько промыл с мылом, обильно побрызгал силиконовой смазкой из баллончика на резинки, высушил побрызгал еще раз. Оставил впитываться на ночь, на утро протер лишний силикон и поставил. Исчезли скрипы, дворники стали ездить мягко и быстро, отчищать лучше! Сами резинки стали очень мягкими, к стеклу не примерзают!
dia2, ууу, прикольно! Ты уже так делал в ту зиму?
Надо тоже попробовать, у меня задняя щетка вообще перестала чистить, задубела. А передние с таааааким скрипом, бррр
Кстати, а что еще рекомендуется смазать силиконовой смазкой в автомобиле?
dia2, ууу, прикольно! Ты уже так делал в ту зиму?
Надо тоже попробовать, у меня задняя щетка вообще перестала чистить, задубела. А передние с таааааким скрипом, бррр
Кстати, а что еще рекомендуется смазать силиконовой смазкой в автомобиле?
В ту зиму тока машину купил, поэтому ниче с ней особо не делал. Весной поставил щетки чемпион - намного лучше стали чистить, потом заместо 4х взмахов мне сделали 2-3 чтоб стекло не царапать.
Силиконовой смазкой после каждой мойки протираю все резиновые уплотнители дверей и багажника ну и в замки можно пшикать.