Стуки вернулись. Хватило на сутки. Все происходило по нарастающей. Сначала стучали редко и не сильно, затем чаще и сильнее. Через два дня все вернулось к состоянию до замены гаек на втулки. Попробовал подтянуть - не тянется. Пока не вскрывал, холодно.
З.ы. Рак мозга можно получить с этими опорами.
Если на старых амортизаторах с толстым штоком тут проблем не наблюдалось, то с Уменьшением диаметра штока - могут появиться проблемы.
Очень узкие плечики Штока аморта 2 (очень малая площадь соприкосновения) быстро проминают мягкий металл детали 1.
В результате - Люфт и стуки.
Рекомендуется, изначально водрузить Плотно на шток подогнанную по размеру жёсткую шайбу, а потом собрать и затянуть узел.
В результате и резьбы добавится, и узел не ослабнет.
Видимо её адаптировали под Тонкий шток, возможно увеличением прочности. Во всяком случае - она увесистая хрень:-)
Пока больше ничего по ней не скажу - лежат железки и пыльники пока в гараже.
Я езжу уже год на опорах Асоми, с обычными СААЗ масляными амортами, жёсткой пружиной, и буфером длинным стоковым,нормально. Они нужны,для того чтобы поднять задок,как мне официал говорил, чтобы када машину нагрузишь, задница по колёсам не задевала, по земле не тащилась ). Может про руки мастеров и правильно говорят,устанавливать нужно правильно, а может на старые стойки поставили и не поймёте что гремит ? Я полностью всё новое брал, что выше написано.