ну тогда смотри предохранитель, а может и сам переключатель скоростей вертушки.. =)
моторчик вот так за 1 раз не дохнет - были бы скрипы, визги...
кстати - если сработает термопредохранитель на резисторе то отрубаются все 4 скорости...
до этого долго не стоял на месте со включенной печкой ? или просто с утра - бац и не включилась ?
кстати у меня начинает свистеть кулер этот злосчастный... надо будет менять. вариант смазать на нем не пройдет... если начинает скрипеть - значит уже умерла нижняя втулка. по идиотски он сделан - подшипник на валу только вверху - внизу медная пористая втулка.....
в инете смотрел есть варианты проварить втулку в масле 3 часа но это ж писец... простите =))
Последний раз редактировалось x85; 07.12.2010 в 10:23..
Вчера заглядывал в гараж к Wild Fly, где он беспощадно раскидывал свое авто, добираясь до радиатора печки. Помочь я ему ничем не мог, поэтому конца экзекуции дожидать не стал. Но я подглядел как Wild Fly сделал сделал одну офигительную вещь: из нашей крышки РБ (плохо работает, в морозы гарантированно закупоривает РБ) и крышки от ауди (мальца шаг резьбы не тот) он сделал отличную крышку, т.е. "потроха" от крышки ауди вживил в нашу крышку, взамен наших смешных пружинок ... выглядит все очень солидно, вот посмотрим как себя сей девайс покажет в эксплуатации.
рб - расширительный бачек для тосола или иной охлаждайки. крышка у него снабжена клапаном для сброса избыточного давления, причем клапан работает в обе стороны. из за коррозии пружинки в стоке клапан перестает работать на номинальном давлении, а иногда и вовсе клинит что вызовет разрыв бачка.
проблема то избитая уже. крышку ставят либо от ауди либо лузар.