Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 15:44   #261
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Техсовет. Какие поломки

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Тоже вот совет нужен. Третий день уже с утра завожу машину и сразу у меня включаются дворники. Причем этот глюк только после ночной стоянки. Вечером дворники были отключены, специально прверял. С чем это может быть связано? С реле может быть?
А может сам переключатель?
Старый 23.11.2010, 15:59   #262
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

лана, допустим поменяю я ДХХ и ДПДЗ. их неисправностями можно объяснить повышенные обороты 1,1 при нагретом и пониженные (при холодном пуске (-7) тока до 1 тыс поднимаеться хх). а как объяснить срабатывание вентилятора охлаждения двигателя...
Старый 23.11.2010, 16:17   #263
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
и на всю площадь этого пространства положил картон. в салоне почувствовал запах гари, можт как-то связано)
Думаю, что связано напрямую, так сказать. Вместо картонки поставь хрень со фольгировнной шнягой. Мне прошлой зимой сей девайс подогнал Shok, за что ему еще раз спасибо. И не надо на всю площадь радиатора, оставь "окошко" дышать. Нет еще холодов то.
Цитата:
завожу машину и сразу у меня включаются дворники.
Датчик снега срабатывает?
Старый 23.11.2010, 18:59   #264
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Отзвонились С АА, случай с моим треснутым правым зеркалом признали ГАРАНТИЙНЫМ. В наличии есть, отдали на покраску под мой цвет, надеюсь в ближайшее время заменить. Очень радует что без нервотрёпок и проволочек. В прочем за всё это время у меня к АА, как к салону в котором был приобритён авто , претензий в общем то нет.
kov21 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 19:11   #265
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
лана, допустим поменяю я ДХХ и ДПДЗ. их неисправностями можно объяснить повышенные обороты 1,1 при нагретом и пониженные (при холодном пуске (-7) тока до 1 тыс поднимаеться хх). а как объяснить срабатывание вентилятора охлаждения двигателя...
У Коли Stolyrа недавно было такое. В конце концов карлосон начал срабатывать сразу при включении зажигания.Обороты плавали так же. Вылечилось заменой датчика температуры. До этого у друзей делали диагностику, они и вынесли вердикт, виноват датчик. После замены все глюки исчезли.
Старый 23.11.2010, 23:02   #266
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

полистал основной форум, там у одного калиновода такая же хрень была, он вылечил заменой датчика ДПДЗ.седня после работы заменил датчик ДПДЗ, поставил простенький, за 150 р. пока все нормуль было. и погазовать пробовал, карлсон молчал.утром посмотрю как будет.завтра отпишусь
Старый 23.11.2010, 23:08   #267
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Тоже вот совет нужен. Третий день уже с утра завожу машину и сразу у меня включаются дворники. Причем этот глюк только после ночной стоянки. Вечером дворники были отключены, специально прверял. С чем это может быть связано? С реле может быть?
Бывало такое иногда (не постоянно), я так и не понял отчего зависит, забил.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 08:39   #268
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
полистал основной форум, там у одного калиновода такая же хрень была, он вылечил заменой датчика ДПДЗ.седня после работы заменил датчик ДПДЗ, поставил простенький, за 150 р. пока все нормуль было. и погазовать пробовал, карлсон молчал.утром посмотрю как будет.завтра отпишусь
Звонил тебе с утра. Потом подумал что рановато. Имеется прибор для диагностики авто в наличии (диагностирует только январь). Хотел твою посмотреть с утра. Звони если что.
9luk вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 09:17   #269
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Вчера моя машина в очередной раз меня удивила! Решила я после работы поехать домой, села в машину, завела. 5 секунд - полет нормальный, а дальше - бензиновая стрелка медленно, но верно стала опускаться. Я наблюдаю и думаю - когда же она остановится. А она останавливать и не собирается. Как только стрелка опустилась до красных черточек и прозвучал характерный звуковой сигнал началась паника. Все выключила, побегала вокруг машины - ничего подозрительного не обнаружила. Завела машину, волшебная стрелка поднялась. Жду когда она опустится, а она как вкопанная - остановилась и не двигается. Представляете!
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 12:14   #270
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Вчера моя машина в очередной раз меня удивила! Решила я после работы поехать домой, села в машину, завела. 5 секунд - полет нормальный, а дальше - бензиновая стрелка медленно, но верно стала опускаться. Я наблюдаю и думаю - когда же она остановится. А она останавливать и не собирается. Как только стрелка опустилась до красных черточек и прозвучал характерный звуковой сигнал началась паника. Все выключила, побегала вокруг машины - ничего подозрительного не обнаружила. Завела машину, волшебная стрелка поднялась. Жду когда она опустится, а она как вкопанная - остановилась и не двигается. Представляете!
У тебя стрелка спидометра на ходу не падает на 0? Не знаю каким образом, но датчик уровня топлива завязан с датчиком скорости. Когда у меня стал глючить датчик скорости соответственно отключался спидометр и стрелка уровня топлива тоже падала на 0. Еще отключался электро-усилитель руля, что гораздо опаснее. Бывало руль тяжелеет при прохождении крутого поворота. Короче, если не датчик уровня топлива глючит, то проверь датчик скорости еще. После его замены все симптомы у меня прошли.
дальнобойщик вне форума   Вверх
Закрытая тема