Тоже вот совет нужен. Третий день уже с утра завожу машину и сразу у меня включаются дворники. Причем этот глюк только после ночной стоянки. Вечером дворники были отключены, специально прверял. С чем это может быть связано? С реле может быть?
лана, допустим поменяю я ДХХ и ДПДЗ. их неисправностями можно объяснить повышенные обороты 1,1 при нагретом и пониженные (при холодном пуске (-7) тока до 1 тыс поднимаеться хх). а как объяснить срабатывание вентилятора охлаждения двигателя...
и на всю площадь этого пространства положил картон. в салоне почувствовал запах гари, можт как-то связано)
Думаю, что связано напрямую, так сказать. Вместо картонки поставь хрень со фольгировнной шнягой. Мне прошлой зимой сей девайс подогнал Shok, за что ему еще раз спасибо. И не надо на всю площадь радиатора, оставь "окошко" дышать. Нет еще холодов то.
Отзвонились С АА, случай с моим треснутым правым зеркалом признали ГАРАНТИЙНЫМ. В наличии есть, отдали на покраску под мой цвет, надеюсь в ближайшее время заменить. Очень радует что без нервотрёпок и проволочек. В прочем за всё это время у меня к АА, как к салону в котором был приобритён авто , претензий в общем то нет.
лана, допустим поменяю я ДХХ и ДПДЗ. их неисправностями можно объяснить повышенные обороты 1,1 при нагретом и пониженные (при холодном пуске (-7) тока до 1 тыс поднимаеться хх). а как объяснить срабатывание вентилятора охлаждения двигателя...
У Коли Stolyrа недавно было такое. В конце концов карлосон начал срабатывать сразу при включении зажигания.Обороты плавали так же. Вылечилось заменой датчика температуры. До этого у друзей делали диагностику, они и вынесли вердикт, виноват датчик. После замены все глюки исчезли.
полистал основной форум, там у одного калиновода такая же хрень была, он вылечил заменой датчика ДПДЗ.седня после работы заменил датчик ДПДЗ, поставил простенький, за 150 р. пока все нормуль было. и погазовать пробовал, карлсон молчал.утром посмотрю как будет.завтра отпишусь
Тоже вот совет нужен. Третий день уже с утра завожу машину и сразу у меня включаются дворники. Причем этот глюк только после ночной стоянки. Вечером дворники были отключены, специально прверял. С чем это может быть связано? С реле может быть?
Бывало такое иногда (не постоянно), я так и не понял отчего зависит, забил.
полистал основной форум, там у одного калиновода такая же хрень была, он вылечил заменой датчика ДПДЗ.седня после работы заменил датчик ДПДЗ, поставил простенький, за 150 р. пока все нормуль было. и погазовать пробовал, карлсон молчал.утром посмотрю как будет.завтра отпишусь
Звонил тебе с утра. Потом подумал что рановато. Имеется прибор для диагностики авто в наличии (диагностирует только январь). Хотел твою посмотреть с утра. Звони если что.
Вчера моя машина в очередной раз меня удивила! Решила я после работы поехать домой, села в машину, завела. 5 секунд - полет нормальный, а дальше - бензиновая стрелка медленно, но верно стала опускаться. Я наблюдаю и думаю - когда же она остановится. А она останавливать и не собирается. Как только стрелка опустилась до красных черточек и прозвучал характерный звуковой сигнал началась паника. Все выключила, побегала вокруг машины - ничего подозрительного не обнаружила. Завела машину, волшебная стрелка поднялась. Жду когда она опустится, а она как вкопанная - остановилась и не двигается. Представляете!
Вчера моя машина в очередной раз меня удивила! Решила я после работы поехать домой, села в машину, завела. 5 секунд - полет нормальный, а дальше - бензиновая стрелка медленно, но верно стала опускаться. Я наблюдаю и думаю - когда же она остановится. А она останавливать и не собирается. Как только стрелка опустилась до красных черточек и прозвучал характерный звуковой сигнал началась паника. Все выключила, побегала вокруг машины - ничего подозрительного не обнаружила. Завела машину, волшебная стрелка поднялась. Жду когда она опустится, а она как вкопанная - остановилась и не двигается. Представляете!
У тебя стрелка спидометра на ходу не падает на 0? Не знаю каким образом, но датчик уровня топлива завязан с датчиком скорости. Когда у меня стал глючить датчик скорости соответственно отключался спидометр и стрелка уровня топлива тоже падала на 0. Еще отключался электро-усилитель руля, что гораздо опаснее. Бывало руль тяжелеет при прохождении крутого поворота. Короче, если не датчик уровня топлива глючит, то проверь датчик скорости еще. После его замены все симптомы у меня прошли.