неее!!! там около педали газа есть тросик, который открывает заслонку. просто она может не до конца открываться, и из-за этого запотевают стекла
мля....а где она находится то вообще..? в недрах торпедо..?
а это тогда что за хрень которая под фильтром..?
как проверить открывается ли она полность или нет.. дернуть за тросик что ли..?)) и как потом это устранить чтоб не заедало там ничего....)
мля....а где она находится то вообще..? в недрах торпедо..?
а это тогда что за хрень которая под фильтром..?
как проверить открывается ли она полность или нет.. дернуть за тросик что ли..?)) и как потом это устранить чтоб не заедало там ничего....)
под фильтром я так понимаю находится моторчик печки. А тросик находится снаружи с левой стороны торпедо. посмотри вживую и сразу увидишь его. просто у меня когда проблемы с печкой были, я все испробовал)))хорошо хоть что термостат новый не купил
под фильтром я так понимаю находится моторчик печки. А тросик находится снаружи с левой стороны торпедо. посмотри вживую и сразу увидишь его. просто у меня когда проблемы с печкой были, я все испробовал)))хорошо хоть что термостат новый не купил
Цитата: Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение считаю нормальным пройи поворот на 40-45 км/ч практически без кренов... При условии нормальных погодных условиях на калине в стоке - это легко.
крены конечно есть , но не критичные. Сносом и не пахнет ! У меня пока подвеска сток , на обеих осях обратный развал и Йокогама
Ничего плохого в занижении не вижу , 3-4см сами просятся
Задняя перестала включаться , в контактах дело или эту блокирующую хреновину в коробке менять ???
на первой схеме....ты имел ввиду тросик под №14..? №14 идет к заслонке отопителя, тоесть холодный\горячий регулировать....
я не пойму что это даст просто....запотевает или нет зависит режима рециркуляции....или я не прав...? и заслонка рециркуляции как раз под фильтром как я и говорил (второй рисунок №5) и от него идет тросик к переключателю положения забора воздуха из салона или с улицы....