Привет!
Спасибо за радушную встречу, за то, что откликнулись и приехали встретиться с представителем клуба из Томска. Общение всегда объединяет.
Добрался до дома без приключений, заодно опробовал навигатор, если честно я не особо знаю Новосибирск, и понял, что если задать маршрут по незнакомому маршруту, то навигатор не даст заблудиться, да и в темное время вовремя показывал на повороты и коварные изгибы трассы, удобно.
Девчонки мои были тоже довольны, пока мы общались, они с пользой дела провели время (их ни кто не торопил), поэтому мне осталось только перетащить в машину, то, что они приобрели.
Поэтому, как только мы расстались,… пришлось заниматься паковкой.
Валера 54 RUS,если это намек то я тебе помогу употребить твои запасы прежде чем они ещё одну звездочку себе на этикетку заработают Всеравно таксисты уже тропу с ГЭСа на ВАСХНиЛ протоптали
Приветствую!
Извините, что встрял в разговор.
Я, так понял, что гостям Вы всегда рады.
Готов обсудить этот вопрос со своими одноклубниками и повидаться в расширенном кругу.
Девчонок своих для похода по магазину можно брать, все им раздолье будет.
kap,я всегда ЗА, но часто делишки не отпускают, а вот пока морозец можно и разбавить кровь слабоалкогольным растворителем в диапазоне от пиваса до абсэнта