Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Стас_86,убираешь реле которое на подъемники и туда железную перемычку вставляешь,год работает без проблем
это актуально только для комплектации Норма, у которой реле управляется от ИММО и стоит в монтажном блоке т е К2. На люксе же стеклоподьемники управляются напрямую от электропакета и ни какая перемычка не поможет, правда есть плюс - стекла можно опустить/поднять брелком
Стас_86,
А никто не знает,вот у меня дребезг при полуопущеном или опущеном переднем стекле,уже и уплотнители в резинку пихал и др.,стекло уже еле ползает(кстати не опасно ли),а все равно дребезжит,потом обшиву не снимая убрал динамик и смотреть стал,а она собака брякает вот как бы в этом ползуне,что ли,который вверх-вниз ходит по рейке этой,там люфтик небольшой образовывается при опущеном стекле,а как его убрать не знаю и не подсунешь вроде туда ничего,главное левое-то нормально...
Такая же беда началась с правым стеклоподъемником начал дребезжать в полуопущенном положении, хотя само стекло ползает нормально, еще пока не разбирал. BRUKS ты не починил еще, в чем там может быть дело?
shturman8, Только сейчас ответ заметил,пардон,нет не починил так и езжу,стараясь манипулировать клавишей опускания,чтобы оптимальный момент выбрать дабы не брякало-НАПРЯГАЕТ.Видимо если полностью вытащить стеклоподьемник,положить на стол,может чего и придумал бы,но трудоемкая это работа,а если овчинка выделки стоить не будет,советов дельных,не увидел,пока...
Ну всё, начитался, аж на душе полегчало. Пойду завтра и я дверью стучать,может и мне поможет. А то я хотел обшивку с двери снимать чтобы ЭСП отремонтировать.Всем большое спасибо.
Друзья хотел спросить, как работают ваши задние стеклоподъёмники. У меня сначала отказал правый заменили по гарантии, позже практически через месяц отказал левый, ждал когда на ТО-2 надо будет ехать, а сегодня обрадовал отказом и замененный правый что сними делать не знаю. Может вы что посоветуете???
Sergbax, Это не надолго, в один не подходящий момент он снова встанет! В первой этой теме всё описано, как лечить. Вкрадце, снимаешь обшивку, увидишь болты крепления стекла к механизму подъёма ( стекло должно быть поднято). Ослабляешь болты, их помоему четыре, или три не помню, поддеваешь стекло чем нибудь и поднимаешь его вверх и затягиваешь болты в верхнем положении продолговатых отверстий. По крайней мере мне помогло. Удачи!
Последний раз редактировалось Сергей-72; 11.07.2011 в 20:26..