Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 18:11   #261
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 sand02 находится на правильном путиsand02 находится на правильном пути
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

Цитата:
Сообщение от Илья! Посмотреть сообщение
Или в Курск лада лучше купить, там ПТС обещали через 2 дня выдать, выбор больше, да и антикор стоит в два раза дешевле (4800р. против 10000р.)?
В Автотрейде мне сказали прямо и честно, что такой комплектации как вам нужна нет и незвестно когда будет. Звоните и узнавайте периодически. О как!
И вот как только привезут, то тут уж они вам и расстараются, продадут так уж и быть автомобиль.
Если обстоятельства позволяют и время есть,то можно и в Курске посмотреть. Я не думаю что у нас прямо бегом к телефону бросятся сообщать покупателю о том что нужный автомобиль есть.
Самому теребить их придется.
Обзвонить салоны в Куске и узнать о наличии автомобиля. Вполне возможно что есть сразу с оригиналом ПТС. Выбор возможно может быть побольше.
По поводу антикора: Он как я понял с завода идёт нормальный. Ну а дополнительно, если есть желание можно и попозже сделать. Разузнать,расспросить знакомых где, за сколько и главное как делают. Тогда уже можно и на дополнительный антикор ехать. Может они за 4800 только снизу в полости мовиля напрыскают, а вдругом месте за 10000 весь кузов по скрытым полостям прольют. Так что тут есть над чем задуматься.
sand02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 18:18   #262
Втянувшийся

Автомобиль: VW поло
Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя

Если срочно нужна машина, как было в моем случае, то я брал в Курске, потому что в Орле в наличие нужной мне комплектации не было. Да пришлось дважды ездить в Курск из-за ПТС, но это даже плюс, машинку сразу по трассе обкатаешь немного. Мне кстати только через 2 недели его смогли отдать. и потом я с ним еще 2 недели проездил без номеров, повезло что не останавливали ))). А антикор тебя никто не заставляет делать даже в Орел-лада. Езжай в автотрейд, можно теперь и у Черевани тоже спросить, может они делают. Я на 2 ТО хочу туда поехать, несподручно как то на микрон мотаться. Не видел сказали вам или нет, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на год выбитый на боковых стеклах, бывает что на лобовом и дверных выбита 1, а на задник треугольниках нолик! Удачной покупки!
dem_pavel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 22:09   #263
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

sand02, привет, ПТС то свой забрал? Завтра уже на калине увидим?
Старый 02.10.2011, 06:32   #264
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 sand02 находится на правильном путиsand02 находится на правильном пути

denlom, Ещё не забрал. И даже не звонил, и не спрашивал.
Машину забирал 15-го. Возможно уже привезли. Даже если и привезли, забрать не смогу-с работы не сорваться сейчас. А вот позвонить, напомнить о себе надо бы, пошевелить их слегка. )) Сегодня займусь этим делом.
Старый 16.10.2011, 10:02   #265
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем. Хотел бы узнать от форумчан г.Орла,где лучше заказать ладу гранту в Орле- Орел-лада, Автотрейд, ВЧ сервис- критерии: сервис, послегарантийное обслуживание. Сам из Болхова.
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2011, 13:07   #266
Продвинутый новичок

Отписываюсь по случаю успешного завершения процесса покупки и регистрации автомобиля.
05. 10.11г. звонил в Орёл-Лада. Ответили что ПТС я уже могу забрать. Поскольку на тот момент был в отъезде, запланировал получение на 07.10.11г.
07.10.11г. Получил ПТС в Орёл-Лада.
07.10.11г. - Старт процесса регистрации автомобиля. В 15-30 оформил заявление на регистрацию, но поскольку осматривали до 16-00 решил перенести сие действо на следующий день.
08.10.11. - Первая попытка завершилась неудачей. В РЭО не регистрировали автомобили "по техническим причинам".
09.10 и 10.10. выходные в РЭО.
И наконец 11.10.11г. примерно в 15-00 зарегистрировал автомобиль и получил номера.

Ну и в конце повествования :
Для тех кто не желает проводить слишком много времени в РЭО.
Регистрируем автомобиль в в два этапа:
1. Пригоняем авто для осмотра во второй половине дня (во второй половине дня на порядок меньше народа). Оформляем заявление и собственно сам осмотр. После этого едем домой и спокойно занимаемся своими делами.
2. Утречком следующего дня берём заявление на регистрацию и все документы и едем в РЭО к началу рабочего дня. Можно на автомобиле, можно и без него. В результате оказываемся первыми в очереди на получение номеров. Сама процедура занимает примерно 30 минут.

Если есть помошник, то можно поступить по другому:
Утром с начала рабочего дня, помошник занимает очередь в окошко на регистрацию, а владелец загоняет автомобиль на площадку для осмотра.
После того как инспектор осмотрит автомобиль вы уже не самые последние в очереди на получение номеров.
Ну вот собственно и всё.

Последний раз редактировалось sand02; 16.10.2011 в 23:05.. Причина: Орф.ошибка. ))
Старый 21.10.2011, 18:55   #267
Орловская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 xenomkot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Привет всем. Хотел бы узнать от форумчан г.Орла,где лучше заказать ладу гранту в Орле- Орел-лада, Автотрейд, ВЧ сервис- критерии: сервис, послегарантийное обслуживание. Сам из Болхова.
Вообще лучше в Москве брать у дилеров,если есть возможность,я когда свою брал-на 20тыс.дешевле выходило.
xenomkot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 13:44   #268
Новичок

Вес репутации: 28 Илья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наконец то нашел свою машину в Курск-Лада.
Универсал, люкс 1.6 16кл., цвет Темно вишневый.
Вчера отдали первоначальный взнос. Ждем копии ПТС для кредитного договора с банком. Обещали отдать завтра.
Илья! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 17:25   #269
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Илья!, в воскресенье ждем на встрече)))
Старый 30.10.2011, 10:26   #270
Новичок

Вес репутации: 28 Илья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера забрали машину с Курска, вместе с ПТС.
Вообщем где так:
22.10.11 - внесена предоплата.
25.10.11 - отдали копию ПТС для банка и страховой.
27.10.11 - перевод банком окончательной суммы.
29.10.11 - забрали авто и ПТС.

Как оказалось:
- кредит в сбербанке на 2 года под 3,2% годовых, без комиссий и с возможностью досрочного погашения.
- по программе лада финанс, завод компенсирует 3,9% от стоимости автомобиля(получилось где то 15000р, почти в два раза больше чем переплата по кредиту).

Из допов заказывали коврики(в салон и багажник) - 1350р., защиту двигателя - 900р., антикор - 4850р. Из всего этого получили только коврики :( На антикор в курск лада очередь, а защиту двигателя менеджер просто забыл отметить в карте.

А по сему большая просьба, подскажите где в Орле можно сделать АНТИКОР, получше, подешевле, и еще чтоб с гарантии не слететь?
Илья! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ