Или в Курск лада лучше купить, там ПТС обещали через 2 дня выдать, выбор больше, да и антикор стоит в два раза дешевле (4800р. против 10000р.)?
В Автотрейде мне сказали прямо и честно, что такой комплектации как вам нужна нет и незвестно когда будет. Звоните и узнавайте периодически. О как!
И вот как только привезут, то тут уж они вам и расстараются, продадут так уж и быть автомобиль.
Если обстоятельства позволяют и время есть,то можно и в Курске посмотреть. Я не думаю что у нас прямо бегом к телефону бросятся сообщать покупателю о том что нужный автомобиль есть.
Самому теребить их придется.
Обзвонить салоны в Куске и узнать о наличии автомобиля. Вполне возможно что есть сразу с оригиналом ПТС. Выбор возможно может быть побольше.
По поводу антикора: Он как я понял с завода идёт нормальный. Ну а дополнительно, если есть желание можно и попозже сделать. Разузнать,расспросить знакомых где, за сколько и главное как делают. Тогда уже можно и на дополнительный антикор ехать. Может они за 4800 только снизу в полости мовиля напрыскают, а вдругом месте за 10000 весь кузов по скрытым полостям прольют. Так что тут есть над чем задуматься.
Если срочно нужна машина, как было в моем случае, то я брал в Курске, потому что в Орле в наличие нужной мне комплектации не было. Да пришлось дважды ездить в Курск из-за ПТС, но это даже плюс, машинку сразу по трассе обкатаешь немного. Мне кстати только через 2 недели его смогли отдать. и потом я с ним еще 2 недели проездил без номеров, повезло что не останавливали ))). А антикор тебя никто не заставляет делать даже в Орел-лада. Езжай в автотрейд, можно теперь и у Черевани тоже спросить, может они делают. Я на 2 ТО хочу туда поехать, несподручно как то на микрон мотаться. Не видел сказали вам или нет, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на год выбитый на боковых стеклах, бывает что на лобовом и дверных выбита 1, а на задник треугольниках нолик! Удачной покупки!
denlom, Ещё не забрал. И даже не звонил, и не спрашивал.
Машину забирал 15-го. Возможно уже привезли. Даже если и привезли, забрать не смогу-с работы не сорваться сейчас. А вот позвонить, напомнить о себе надо бы, пошевелить их слегка. )) Сегодня займусь этим делом.
Привет всем. Хотел бы узнать от форумчан г.Орла,где лучше заказать ладу гранту в Орле- Орел-лада, Автотрейд, ВЧ сервис- критерии: сервис, послегарантийное обслуживание. Сам из Болхова.
Отписываюсь по случаю успешного завершения процесса покупки и регистрации автомобиля.
05. 10.11г. звонил в Орёл-Лада. Ответили что ПТС я уже могу забрать. Поскольку на тот момент был в отъезде, запланировал получение на 07.10.11г.
07.10.11г. Получил ПТС в Орёл-Лада.
07.10.11г. - Старт процесса регистрации автомобиля. В 15-30 оформил заявление на регистрацию, но поскольку осматривали до 16-00 решил перенести сие действо на следующий день.
08.10.11. - Первая попытка завершилась неудачей. В РЭО не регистрировали автомобили "по техническим причинам".
09.10 и 10.10. выходные в РЭО.
И наконец 11.10.11г. примерно в 15-00 зарегистрировал автомобиль и получил номера.
Ну и в конце повествования :
Для тех кто не желает проводить слишком много времени в РЭО.
Регистрируем автомобиль в в два этапа:
1. Пригоняем авто для осмотра во второй половине дня (во второй половине дня на порядок меньше народа). Оформляем заявление и собственно сам осмотр. После этого едем домой и спокойно занимаемся своими делами.
2. Утречком следующего дня берём заявление на регистрацию и все документы и едем в РЭО к началу рабочего дня. Можно на автомобиле, можно и без него. В результате оказываемся первыми в очереди на получение номеров. Сама процедура занимает примерно 30 минут.
Если есть помошник, то можно поступить по другому:
Утром с начала рабочего дня, помошник занимает очередь в окошко на регистрацию, а владелец загоняет автомобиль на площадку для осмотра.
После того как инспектор осмотрит автомобиль вы уже не самые последние в очереди на получение номеров.
Ну вот собственно и всё.
Последний раз редактировалось sand02; 16.10.2011 в 23:05..
Причина: Орф.ошибка. ))
Привет всем. Хотел бы узнать от форумчан г.Орла,где лучше заказать ладу гранту в Орле- Орел-лада, Автотрейд, ВЧ сервис- критерии: сервис, послегарантийное обслуживание. Сам из Болхова.
Вообще лучше в Москве брать у дилеров,если есть возможность,я когда свою брал-на 20тыс.дешевле выходило.
Наконец то нашел свою машину в Курск-Лада.
Универсал, люкс 1.6 16кл., цвет Темно вишневый.
Вчера отдали первоначальный взнос. Ждем копии ПТС для кредитного договора с банком. Обещали отдать завтра.
Вчера забрали машину с Курска, вместе с ПТС.
Вообщем где так:
22.10.11 - внесена предоплата.
25.10.11 - отдали копию ПТС для банка и страховой.
27.10.11 - перевод банком окончательной суммы.
29.10.11 - забрали авто и ПТС.
Как оказалось:
- кредит в сбербанке на 2 года под 3,2% годовых, без комиссий и с возможностью досрочного погашения.
- по программе лада финанс, завод компенсирует 3,9% от стоимости автомобиля(получилось где то 15000р, почти в два раза больше чем переплата по кредиту).
Из допов заказывали коврики(в салон и багажник) - 1350р., защиту двигателя - 900р., антикор - 4850р. Из всего этого получили только коврики :( На антикор в курск лада очередь, а защиту двигателя менеджер просто забыл отметить в карте.
А по сему большая просьба, подскажите где в Орле можно сделать АНТИКОР, получше, подешевле, и еще чтоб с гарантии не слететь?