Всем привет может кто подскажет,много перелопатил но что-то не нашёл как сделать чтоб сигнал работал от штатной кнопки на руле, а сигналка штатная от сирены чтоб не не зависимо друг от друга работали машина 2010 год.комплект. норма за ранее благодарен на форуме задавал вопрос это но не вразумел может вы подскажите земляки.
Доброго дня! Возникло желание модернизации Калинки! Хочется что бы свет в багажнике (универсал) загорался при открывании, независимо от включенных или выключенных внешних световых приборов! Буду благодарен за инструкцию или идею!
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
1)уменьшил количество взмахов стеклоочистеля после брызгания водой на стекло. 2)переделал МУС: появилось ещё одно положение которое автоматически включает габариты и противотуманки после того как завёлся двигатель. 3)поставил электропривод замка багажника. открытие багажника не брелком а штатной кнопкой на крышке багажника не зависимо от положения личинки замка(отключается при замыкании авто) что на мой взгляд гораздо удобней чем открывать брелком и тем более ключём.4)поменял распылители стеклоомывателя на шнивовские двухструйные.
На конец-то, поставил на крепление задних фонарей "барашки", а то надоело с трубками и головками на 8 прыгать, а их еще в гараже найти надо.
У меня машина 2010 года, и барашки, как ни странно, стояли с завода. Я уже и головку на 8 приготовил, чтобы открутить, откидываю обивку - а там пластмассовые барашки.