Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Предлогаю всем перейти на трактора, с фрикционами(сцеплением), раздатками и валом отбора мощности торчащим сзади. И колеса кованные- железные с грунтозацепами с лопату. С маркой "Большевик" он же "Фардзон". 16 л.с.
Господа! Если вы желаете поспорить о преимуществах или недостатках полного привода в городе, то прошу вас проследовать в тему "Про джипы". flowersmax, а Вас задевает, что некоторые могут себе позволить съездить в ашан на джипе?
Naparnik, Я о джипаж не хочу спорить. Я просто говорю, что полный привод не только у джипов или вездеходов. А в Ашан каждый ездит на том, что у него есть. Некоторые на велосипеде. И хорошо при этом себя чувствуют.
А следующию машину МЫ уже выбрали .. и это опять Китаец , только минивен ... поставка конец Декабря или начало Января ... задаток уже оплачен ... Калину не продаём ... ВОТ.
Pepelac, Дядя Паша) Шепни по секрету что за вэн) Очень интересно.
И еще тут говорят что Шнива отстой, а я хочу сказать что НЕТ, пользовался данной техникой 3,5 года остался доволен, где проедет Шнива там еще не каждый внедорожник пройдет.
Авто с системой полного привода full time не имеет хорошей упровляемости. И при подкюченном меж осевом дифе и при повороте на скорости может развернуть машину на 180.
Уже более гда езжу и не догадываюсь. Вот спасибо, flowersmax, вы мне глаза открыли. Как считаете - продавать?