Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 23:27   #261
Гость

Предлогаю всем перейти на трактора, с фрикционами(сцеплением), раздатками и валом отбора мощности торчащим сзади. И колеса кованные- железные с грунтозацепами с лопату. С маркой "Большевик" он же "Фардзон". 16 л.с.
  Вверх
Старый 12.06.2007, 23:34   #262
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Господа! Если вы желаете поспорить о преимуществах или недостатках полного привода в городе, то прошу вас проследовать в тему "Про джипы".
flowersmax, а Вас задевает, что некоторые могут себе позволить съездить в ашан на джипе?
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 23:39   #263
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AHT
С маркой "Большевик" он же "Фардзон". 16 л.с.
Сталинец ... 12 лошадей ...

Цитата:
Сообщение от Naparnik
а Вас задевает, что некоторые могут себе позволить съездить в ашан на джипе?
..... Уже не могу позволить ... продал. :(((
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 23:40   #264
Гость

Naparnik, Я о джипаж не хочу спорить. Я просто говорю, что полный привод не только у джипов или вездеходов. А в Ашан каждый ездит на том, что у него есть. Некоторые на велосипеде. И хорошо при этом себя чувствуют.
  Вверх
Старый 12.06.2007, 23:44   #265
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Ребят, заканчиваем о полном приводе здесь (итак уже 2 страницы флуда) и переходим в указанную тему.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 23:49   #266
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
А следующию машину МЫ уже выбрали .. и это опять Китаец , только минивен ... поставка конец Декабря или начало Января ... задаток уже оплачен ... Калину не продаём ... ВОТ.
Старый 13.06.2007, 00:19   #267
Гость

Pepelac, Дядя Паша) Шепни по секрету что за вэн) Очень интересно.
И еще тут говорят что Шнива отстой, а я хочу сказать что НЕТ, пользовался данной техникой 3,5 года остался доволен, где проедет Шнива там еще не каждый внедорожник пройдет.
  Вверх
Старый 13.06.2007, 00:30   #268
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от adrian
Pepelac, Дядя Паша)
Издиваешси ... adrian, Не секрет ... Hafei Simbo ... одна из двух ...
Старый 13.06.2007, 08:52   #269
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Naparnik,
Нет не напрягает. Но смысл ... Иметь камаз, а перевозить спички.
Старый 13.06.2007, 09:04   #270
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от flowersmax
Авто с системой полного привода full time не имеет хорошей упровляемости. И при подкюченном меж осевом дифе и при повороте на скорости может развернуть машину на 180.
Уже более гда езжу и не догадываюсь. Вот спасибо, flowersmax, вы мне глаза открыли. Как считаете - продавать?
Олег Вещий вне форума   Вверх
Закрытая тема