Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 13:24   #261
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
минусы получал не за свое мнение, а за нарушение правил форума, как то оскорбления. например
это было сказано только сейчас и сейчас я за это получил предупреждение от модератора.
своеобразное толкование правил, ну да ладно.
модератор тоже обвинял невиновного и поддерживал автора темы, ему видимо, решение суда - не аргумент.

задели слова- это хорошо, значит еще есть остатки совести.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 13:56   #262
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
я очень рад, что разум и закон восторжествовали
Ещё не вечер. Ещё 10 суток.
Старый 19.11.2010, 14:00   #263
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Ещё не вечер. Ещё 10 суток.
т.е. еще есть время для реванша "сил зла"?
Старый 19.11.2010, 14:12   #264
Совсем как дома

Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.е. еще есть время для реванша "сил зла"?
Следуя букве закона - обгон в том месте не запрещён.
Ошибка дорожников, не верная разметка.
Вы правы, так делать нельзя, но правее ПДД.
Старый 19.11.2010, 14:16   #265
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ

Хей, Фридман, я тебе клятву даю, что делал обгон и уже завершать его собирался, а уже после этого директор автомобильной школы стал поворачивать. Зачем ему зеркала заднего вида тогда?
лучше помоги вот в этом:
Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
У кого есть образец жалобы на решение городского судьи? (В решении написано что могу жаловаться в коллегию судей...)
Старый 19.11.2010, 14:18   #266
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
модератор тоже обвинял невиновного и поддерживал автора темы, ему видимо, решение суда - не аргумент.
Решение данного суда для меня конечно не аргумент. Судья в упор не видит процессуальных нарушений, допущенных инспектором!!! Только по одному этому мотиву постановление инспектора должно быть отменено!!!

Натан Фридман, ты случайно не в ГИБДД работаешь?
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 14:25   #267
Забанен

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Натан Фридман, ты случайно не в ГИБДД работаешь?
Нет.

Знаете поговорку?
-один еврей - торговая точка.
-два еврея - международный шахматный турнир.
-три еврея - симфонический оркестр.

ГИБДД в этом списке нету.

Я простой советский заключенный и мой товарищ серый брянский волк гражданин.
Старый 19.11.2010, 14:35   #268
Совсем как дома

Цитата:
Знаете поговорку? -один еврей - торговая точка. -два еврея - международный шахматный турнир. -три еврея - симфонический оркестр.
Почти забыл, спасибо напомнил- улыбнуло!
Старый 19.11.2010, 16:38   #269
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Решение данного суда для меня конечно не аргумент. Судья в упор не видит процессуальных нарушений, допущенных инспектором!!! Только по одному этому мотиву постановление инспектора должно быть отменено!!!
када в первый раз я пришел на суд (это когда не состоялось из-за переноса), то в кабинете судьи сидел гаишник подполковник и судья и о чем-то шушукались. Напросился сразу вывод - договаривались. Потом подполковник ушел и судья мне говорит - переносится из-за того, что нужно вызвать другого водилу, однако вчера на заседании второго водилы не было.
Мне был задан вопрос - не возражает рассматривать дело без участия гаишника? Я не возразил. Однако про возражение против того, что будет отсутствовать второй водила у меня не спрашивали. Спрашивается - зачем переносили если второго водилы опять нету?
В обжаловании решения судьи это указывать?
Старый 19.11.2010, 16:54   #270
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Profit, Буть мужиком, признайся сам себе, что не прав. (Поставь себя на место другого водилы) и чини машину, а не трать деньги/время на суды...
ККМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ