Чёрт меня дёрнул поковыряться с солнцезащитным козырьком с водительского места,в результате сломал штырёк,часть штырька осталась в козырьке,
C козырька обломок высверлил вынул всё отлично.Посмотрите кто нибуть,если рассматривать только отдельно штырёк без крепления,с водительского и пассажирского местах, может они одинаковые?
На днях отремонтировал свою КалинкуВскрытие показало ,что было разбито направляющее выпускного клапана , а не кольца ,как меня уверял ИПГ в сервисе. клапана практически все были затянуты ,а мне их проверяли при обращении ( кстати "Автоимпорт"и эти люди ещё ремонтируют дорогие иномарки). Машинка преобразилась двигатель работает ровно ни какой вибрации, рычаг КПП который трёся ,как эпилептик сейчас застыл. Я уже отправил на АвтоВАЗ письмо стем , что я думаю оих сервисеи людях ,которые там работают. Отдельное спасибо B.D.V. , снастоящим професионалом своего деля ,у которого золотые руки и не менеезолотая голова
Shuttlezh81, диагностика подскажет наверняка, чё гадать. В свое время вместо карт, кофе, костей купил БК - не пожалел ни разу - намного эффективнее гадания.
Заменено по гарантии: два раза меняли вентилятор печки, рулевая рейка, одна шаровая, ГТЦ+ВУ в сборе, рычаги управления печкой, а теперь жду, когда придет водительский ремень безопасности для замены тоже по гарантии.
Теперь то, что не по гарантии: на 26 тык порвался ремень гены, на 28 тык замена сцепы (стерся диск, причем у меня манера езды - спокойная).
Ну а лампочек уж сколько поменяно: в обеих фарах ближний, габариты раза по два каждый, в стоп-сигналах (правый один раз, левый три раза), подсветка номера, в приборке все лампочки уже менял (некоторые по 2 раза, некоторые по одному, сейчас опять одна погасла).
И это все за год и 30 тык.
ремень генератора на калине ходит 10-12 тыщ ( проверено), потом менять или станешь
Zloi: Летом собирался, но прошлось срочно брать литой диск, т.к. родной сломался от двух рязанских ям.
Поеду в регион 62, надеюсь с гарантией проблем не будет.