Zhuzhzh, мне посчитайте плз 27 июля срок Каски и осаги. Если надо данные могу все скинуть. А то ренессанс мне звонил и насчитали 37 тыр. Больше чем в том году.
Конечно, посчитаю. Данные нужны такие:
1) год выпуска авто, пробег
2) стоимость авто на сегодня
3) л.с., как я поняла, 98 - правильно?
4) возраст и стаж каждого допущенного к управлению
5) если кредитная, то в каком банке
6) пожелания по опциям, франшизе и пр.
Информацию лучше в личку, конечно же
Для ОСАГО можно указать стоимость предыдущего полиса, а также были ли ДТП по вине за прошедший год - для точного расчета скидки.
Друзья, тем у кого подходит срок перестрахования по ОСАГО (и ДГО), может оказаться полезной статья о сути ДГО, его видах (с учетом износа и без), какие компании предлагают оба варианта и т.д. Статья взята с сайта Агенства страховых новостей, если можно, даю ссылку на ее перепост в своем блоге http://os-insurance.livejournal.com/1360.html.
Если будут вопросы, смело задавайте )
Zhuzhzh, мне посчитайте плз 27 июля срок Каски и осаги. Если надо данные могу все скинуть. А то ренессанс мне звонил и насчитали 37 тыр. Больше чем в том году.
че-то дорого очень. Я за 26 вместе с ДОСАГой там все сделал
А есть ли какие-то сроки когда ремонтируешься у диллера?АП то я машину уже 6го июня отдал . А сегодня позвонил они радиатор ждут. Сказали что не знают когда починят. Наверное лохонулся я что отдал в скарт на Благодатной.Ремонт по КАСКО страховая РЕСО.