Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
269. Эпиграмма и эпитафия родные сестры. Никогда еще эпитафии не рифмовал,но уход из жизни великой актрисы и интереснейшего человека ,с которым судьба довела встретиться в начале 80-х годов в Чехословакии, где я проработал приемщиком оборудования для АВТОВАЗа более 2-х лет , подвиг на эту попытку рифмоплетства:
Гурченко Л.М.
" Замри в печали минут пять
И слез ты можешь не скрывать.
Была я с вами "пять минут"...
А вот теперь ...навечно тут"
+1
уточните, пожалуйста, кто в этом тандеме консультирующий, а кто консультируемый
Уважаемый "Постоялец Сибирский" !
Есть в моем архиве интервью газете "Ведомости" от 10 февраля 2004 года вице-премьера российского Правительства Бориса Сергеевича Алешина, занимавшегося в тот год продвижением в жизнь административной реформы. В интервью он сказал: " Коррупция стала частью государственной машины,так как она ПОЗВОЛЯЕТ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ЕЕ РАБОТУ. Борис Сергеевич Алешин вскоре "устроился " на АВТОВАЗ и был Президентом ОАО"АВТОВАЗ" с 12.09.2007г. по 25.08.2009 г. За период его правления ВАЗ дошел до фактического банкротства , но Правительство начало спасать свои кадры и завод,угробленный д Э ФЕКТИВНЫМИ менеджерами.
Выводы делайте сами... Кто кого "консультировал". Алешину посвящены мои эпиграммы под № 158 и №231 в этой ТЕМЕ.
С уважением ! Ю.К.Целиков.
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 07.05.2011 в 18:41..
273. Когда появилась информация о том, что в выборах Президента России в 2012 году не исключается участие Путина В.В. ,который в 2009 году сказал, что он пахал как раб на галерах днем и ночью 8 лет своего президентства ,то как-то сразу сложилось:
ВЛАСТОЛЮБИВЫМ "РАБАМ С ГАЛЕР"
Да-а-а ...Видно чем-то манит "та галера ",
Что новый срок гребец готов мотать.
РАБ БОЖИЙ, ну скажи, какого "ХЕРЪа"
С рабами и страна должна страдать???
P.S. Слово "ХЕРЪ" по словарю Даля название буквы "ха" в старо-словянском языке.
273. Когда появилась информация о том, что в выборах Президента России в 2012 году не исключается участие Путина В.В. ,который в 2009 году сказал, что он пахал как раб на галерах днем и ночью 8 лет своего президентства ,то как-то сразу сложилось:
ВЛАСТОЛЮБИВЫМ "РАБАМ С ГАЛЕР"
Да-а-а ...Видно чем-то манит "та галера ",
Что новый срок гребец готов мотать.
РАБ БОЖИЙ, ну скажи, какого "ХЕРЪа"
С рабами и страна должна страдать???
P.S. Слово "ХЕРЪ" по словарю Даля название буквы "ха" в старо-словянском языке.
У рабов срока нет,они пожизненно,некоторых отпускают на свободу-по милости хозяев(на коротком поводке)
У рабов срока нет,они пожизненно,некоторых отпускают на свободу-по милости хозяев(на коротком поводке)
Уважаемый "Балакин" !
Мне важна Ваша реакция и мнение о реакции на эпиграмму от Ваших товарищей, если они уже ее прочитали. Может просто "смыть" эту эпиграмму с сайта?. Спасибо за отклик! Ю.К.Целиков.
Не скажу за balakin-а, а по мне вполне так добротная эпиграмма.
Да и в познавательном смысле интересно, захотелось узнать,
что означает "ХЕРЪ" по-старославянски, ведь тогда буквам
осмысленные названия давали: Глагол, Добро, Живете...
Заодно и намёк, что слова хлеб тогда не было (может, житом или ситником хлеб называли),
иначе почему бы букву Х словом ХЛЕБЪ не назвать?