TARAS 002, про срок годности пишет сам производитель, а тот кто говорит иначе - он тебе по гарантии за свой базар мотор будет перебирать? Я думаю нет. Есть безусловно какой-то запас, но не всем его хватит, если тошнить по трассе 80-90 - то и минералка покатит, а вваливать на мощном моторе - не каждая синька терпит.
почти на всех заправках тата , нет масла , синьки , звонили оффициалам по самарск области , грят , есть синька на азс номер такой то , сегодня коллега по работе поехал на ту азс , купил впрок себе , звонили мы с ним вчера на гор линию тата , завод закрыли на модернизацию , откроют через полгода , и начнут разливать масла .
есть там еще , и люкс и 2 и 3 и ноль , но все масла 10 года ((( заправка в спиридоновке , поэтому масло там и осталось , деревня махонькая , машин мало .
Цитата:
Сообщение от LiOR
чую через пол года все на татнефть пересядем
я завтра в лук заеду мож в магаз , и на раките узнаю цены
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
вапще халява. кароче вы все масло скупили?:-D
есть там еще , и люкс и 2 и 3 и ноль , но все масла 10 года ((( заправка в спиридоновке , поэтому масло там и осталось , деревня махонькая , машин мало .
Цитата:
Сообщение от LiOR
чую через пол года все на татнефть пересядем
я завтра в лук заеду мож в магаз , и на раките узнаю цены
Artemus, бери 0-ку имхо, за эту цену считай норм. Правда срок хранения масел - 5 лет, т.ч. впрок не набирай, чтобы за год выкатать, и перед заливкой подержи в тепле и взболтай канистру - небольшой осадок это не страшно, главное перемешать перед заливкой.
Ваши рейтинги про "овно" уже были мной определены согласно содержанию, давайте не будем повторяться. Проблемы татнефти только в постоянстве характеристик, сам состав используется добротный + за ее цену ей дозволено то, что не дозволено таким-же лепителям лажи, как равенол, ликвимоли и мегуин, из-за их цены. Сейчас модернизируют производство, отработают технологию, начнут вместо минералок использовать свой крекинг - умоется в том числе и лукойл, который год жующий жвачку со своими нулевками.