Встреча 02.10.2011г. состоялась. Обсуждены ряд вопросов по эксплуатации автомобилей. Путешествиям на машинах по трассам, поделились информацией о дорогах по сибирскому региону.
Погода была отличная.
Кто хотел, тот приехал, кто не успел, обещаем следующую встречу озвучим заранее.
Если погода не изменится, съездим на отдых.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А меня ,дочь с зятем, сегодня на природу возили На стрелялся с ружья ,погонял радио управляемую машинку и обьелся шашлыка .Фотки потом ,когда дочь привезёт ,выложу
Вот, наверное, поэтому такие "коренастые" на фото и получились. pavei, всё и все красивы, но только непонятно, что это вдребезги подбито на последнем фото?
Погода была отличная.
Кто хотел, тот приехал, кто не успел, обещаем следующую встречу озвучим заранее.
Если погода не изменится, съездим на отдых.
давайте к нам присоединяйтесь - каждое последнее воскресенье месяца.
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png