Принимайте!Купил Калинку универсал 1,4 16V черная!Просто супер, очень доволен после 2109))Надеюсь она меня никогда не подведет!Хоть бы я не попал в этот десяток покупателей бракованных авто!(
Наконец то вчера забрал свою красавицу из салона, так что теперь полноправный член клуба))). Весь процесс стоил некоторого количества нервных клеток (попытка совместить Господдержку и ЛАДА Финанс) (подробнее здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38806). Машиной очень доволен, даже не ожидал, что так понравится. Из недостатков - проблема с левым механизмом багажника (седан). Его то ли закусывает, то ли заедает и в результате крышка при открывании перекашивается и приходится приподнимать ее рукой со стороны стекла. Обещают временно поставить некрашеную на замену и если это поможет, то заказать новую...
Немного напрягает расход около 14-15 литров на сотню - сказали что это нормально для обкатки (в документации про это не говорится...).
Регистрация и Техосмотр заняли полтора часа - все без малейших проблем!!!
__________________________________________________ _______________
P.S. Помогите, пожалуйста, создать линейку - у меня выдает ошибку. (Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей).
Последний раз редактировалось diversant; 21.01.2011 в 21:39..
Sheldi, да, наверное, у товарища многовато... И что при обкатке расход больше я тоже нигде не слышала. У нас сейчас по городу тоже получается 15 л, это просто ужас, но ведь по таким сугробам ездим. Каждый раз при заправке радуюсь, что не купили Ниву, было бы 30 л...