Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 22:44   #261
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"-1

Так- пробег 10700 км, то же не стабильные обороты,но редко ,да в пробку попал и получил,выкл-вкл норм,кстати на сервисе ничего не обнаружили(видать потому что редко...х.з.).Туда я поехал по причине почти отсутствия антифриза(вытек гад),ладно сказали подтянули( диагностика и утечка плюс мойка итог 1000рэ нет).Больше нет проблем- сверчки немного есть,так в "Камри" их тоже много-к этому я отношусь спокойно.Радует разгон,но не знаю что будет при резком торможении.Вроде летом прохладно,зимой тепло-но что-то постоянно настораживает,наверно,меньше читать форум надо.Мое мнение Калина отдельный класс сравнивать бесполезно,только цена вне всего...
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 21:15   #262
Пермская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Николай 1981 не успел проявить себя

Через 1,5 т.км. поеду на ТО буду добиваться устранения замечаний, вплоть до предъявления претензии в письменном виде. А так, в общем, машинка радует. Что разгон, не уступет ино, что торможение. Скоро поеду в Кунгурскую пещеру, говорят там красиво .
Николай 1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 09:03   #263
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
диагностика и утечка плюс мойка итог 1000рэ
странно.. мне эту проблему устраняли по гарантии (бесплатно)...

Цитата:
Сообщение от Николай 1981 Посмотреть сообщение
буду добиваться устранения замечаний
чё за замечания, поделись!)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 09:42   #264
Пермская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Николай 1981 не успел проявить себя

Немного мелочных: у ораничителя хода двери ослабился болт, при работе дворников происходит стук в нижнем положении щеток и т.п. И немного серьезных: уходит антифриз, завоздушилась система охлаждения, стук на непрогретом двигателе. Вчера увидел потеки масла из под головки двигателя. Стук в передних стойках на небольших неровностях, поначалу их небыло даже поле поездки в Питер и обратно. И ещё немного замечаний, сейчас уже не помню.
Николай 1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 22:26   #265
Забанен

Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

За эти деньги радует-очень.да,...забыл добавить-забились листвой отверстия слива-итог полный коврик(с бортиком) пассажира воды- хорошо во время заметил...пипец, вроде АБС не работает(Не стрекочет педалька тормоза) наверно в яму летом налетел погнул литье внутри стоковое -правое колесо(и ничего не замечал пока не поменял колеса на зимние) или контакт-разъем отвалился-бывает.Возможно-буду рассчитывать на хетч Гранту- только люкс автомат.Как пишут-все не ем,не сплю,коплю,коплю,коплю.
Старый 11.03.2012, 18:29   #266
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Николай 1981 Посмотреть сообщение
Скоро поеду в Кунгурскую пещеру, говорят там красиво .
Уже нет, но это мое мнение, если интересуют подробности, то в ПМ.
ejikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 23:44   #267
Новичок

Вес репутации: 14 Eduardos не успел проявить себя

Пробег около 3-х тыс. за 5 месяцев. Не подхожу к машине, прежде чем тщательно не проштудирую форум, что и где у меня должно отвалится. Зря я это пишу - понятно, что сейчас все начнет разваливаться, но, на данный момент особо нигде ничего - лютой зимой заводилась с пол-оборота, уровень жидкости не упал ни на миллиметр, нигде ничего не сочится, не подкапывает,не стучит, окна не запотели ни разу,все работает, динамика пока не очень, но обкатается, думаю. Очень был удивлен, что в машине, сплошь напичканной датчиками, нет датчика жидкости омывателя. Цирк.Ну, и за конструкцию замка двери багажника я бы ввел уголовную ответственность - так нельзя в 21-м веке.
Eduardos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2012, 17:40   #268
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eduardos Посмотреть сообщение
Пробег около 3-х тыс. за 5 месяцев. Не подхожу к машине, прежде чем тщательно не проштудирую форум, что и где у меня должно отвалится. Зря я это пишу - понятно, что сейчас все начнет разваливаться, но, на данный момент особо нигде ничего - лютой зимой заводилась с пол-оборота, уровень жидкости не упал ни на миллиметр, нигде ничего не сочится, не подкапывает,не стучит, окна не запотели ни разу,все работает, динамика пока не очень, но обкатается, думаю. Очень был удивлен, что в машине, сплошь напичканной датчиками, нет датчика жидкости омывателя. Цирк.Ну, и за конструкцию замка двери багажника я бы ввел уголовную ответственность - так нельзя в 21-м веке.
Хорошо хоть раздельные спинки задних сидений- влазил в багажник таким образом(за всякой мелочью).
Старый 01.04.2012, 21:03   #269
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 Виталий Ш не успел проявить себя

Пробег 4000км. При включении кондёра через несколько секунд загорелся чек энгин, хотя всё в том числе и кондёр работал нормально. На диагностике комп показал проверьте массу, перетянули все массы, убрали ошику но через день всё повторилос. Прийдётся опять ехать на диагностику.
Виталий Ш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 21:10   #270
Забанен

Если диагностика платная-то смысл ехать-лучше читать форум.
Ответ