Правило "как становишься пешеходом, сразу встречаешь несколько одноклубников за день" работает! Сегодня в 11.30 на стоянке, возле Аквапарка, видела машину Димы Buffalo, а буквально минут через 20, на Москш./Н.Вокзальной, возле Пчелки мимо меня проехал Big Muzzy.
Сегодня еду, навстречу едет Калина цвет Совиньон, № 047, думаю, н047вм - Универсал -Совиньон - rinat047 - Ринат, приготовился приветствовать. Когда поравнялись оказалось что это седан...
Сегодня в 16,45 шагая с работы на остановку , возле ПВГУСа стояла калина хетчбек, цвета "слива" гос. номер м407мм 163 rus, с клубными рамками под номерами, в списках не нашел.Привет!!!
нет это сашкина машина он уехал в другой город на пмж. машину продал. я тому дятлу говорил снять наклейку он сказал ок а сам не снял. ладно увижу еще раз скажу, а том сам иногда путаюсь__________________
да ладно тебе. пусть катается, )) я тоже его как то видел. сигналил, а он ноль имоций))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641