ximer, да нее...
я бы с удовольствие в челюсть дал водиле 10ке этой(((
мы там очень часто ездим..именно по этому маршруту ...вот если бы оказались в нужным месте в нужный час? не дай бог никому ....! жаль тех..кто попался...
LiOR,пока за это не ужесточат наказание (хотя бы лет 5) ... так и будут ездить ... а что 15 суток отсидел надо отметить и за руль и всё по кругу...
я бы с удовольствие в челюсть дал водиле 10ке этой
а я бы полицейским, которые пожалели железку, ради жизни людей(которой мог бы лишить этот водитель), нам такие защитники на..... не нужны.
Добавлено через 5 минут ximer, полностью с тобой согласен, пьяных и без прав совершивших ДТП - не прав лишать, а отправлять на лесоповал или в шахту на несколько лет!
а самое интересное, что этот водядел...уже был лишен прав, но их отсутствие его не остановило сесть за руль да ещё пьяным...кстати тоже когда еду по Победе тоже верчу головой как сова, ни одна улица меня так не напрягает, но если можно объехать, то лучше крюк сделаю...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
мне все время хочется подойти к диджеям на перекрестке которые цветомузыкой заведуют и сказать что он отбился от своего оленьего стада! такие пробки собирают, что московское и н. садовая на глушняк встают в час-пик!