ну вот и я ТО 3 в Пурпе сделал!все оч клево!рекомендую!!!приехал с целым списком всяких болячек....все исправили,привинтили поменяли!!!!впечатления самые позитивные.и по деньгам как в тольятти.все обошлось в 2990(с клубной скидкой)+масло Mobil1 new life 1940короче пять тыр.отдельный респект мастеру СТО Маркелову Максиму!!!!!!так что велкам в пурпе моторс!!!!!гарантии лабораторий Гаренье Париж!!!)))))))))
понятно, поеду к ним еще раз наведаюсь, напомню про должок и пусть глушак глянут на дырявость)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А как пользоваться этой клубной скидкой? Скоро ТО-1 проходить, хочу попасть в Пурпе.
Custos, позвони им и спроси, будет ли скидка клубной машине ЛКК, и нужна ли для этого их визитка (клубная наклейка), т.к. по началу была история что они нам по визиткам скидку будут делать, хотя я сама ездила и без визитки, правда дело было в марте у них и так всем девушкам была скидка на работы 1800 с копейками. Тел.:342-51-11
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
сегодня прошел ТО-2 в Перспектива-Н (НКБШ).приехал в 12, уехал в 15, все время с машиной. Работа с расходниками - 4200 + свое масло. Все, что хотел, посмотрели, потрогали, пощупали, послушали, исправили.
Добавлено через 15 минут
сегодня прошел ТО-2 в Перспектива-Н (НКБШ).приехал в 12, уехал в 15, все время с машиной. Работа с расходниками - 4200 + свое масло. Все, что хотел, посмотрели, потрогали, пощупали, послушали, исправили.
Всем привет! подскажите плиз по области у нас где лучше пройти ТО-1, важно качество/надежность/цена и какие где можно пробить скидки и как
накатал 2200км, вливаюсь пока медленно, работы завались %)
а в перспективу чего не хочешь?
Добавлено через 2 минуты
зы: где можно купить клубную карту, а то попытался заказать на каршопе, так там доставка дороже карты ))) может кто сможет одолжить на время ТО к сб? ответственность гарантирую