ну, хорошо, жду я 2-3 сек и всё равно заводится через раз и может заглохнуть через 1-2 сек. Проблемы с насосом?
Кстати авто взял б.у. на пробеге 35000 кроме Т.О. ничего не делали и не меняли.
Может что на 3-ем Т.О. упустили?
slider115,ставь манометр, меряй давление в рампе на х/х и при оборотах. Должно быть 3,6-3,8 атм и не болтаться. Если падает при повышении, дело в топливной ситеме (насос, сетка). Нет - копай в сторону дросселя (бывает при загаженном).
Добрый день. Случилась тут со мной маленькая неприятность. Сегодня утром начал заводить машину, а она с первого раза не завелась, со второго очень вяло. К этому все шло: до этого (месяц назад) двигатель стал менее уверенно пускаться. И это только после ночной стоянки. На прогретом двигателе все ок.
Начал грешить на вал, который у меня стоит, но 1) как только поставил вал все нормально было; 2)вал не сильно отличается от стока
Почему еще грешил на вал - крутил разрезную шестерню - сначала была повернута градуса на 4-5 по часовой - пускался более уверенно,но все равно не так как раньше; потом открутил назад сделала 3-4 - стало, мне кажется хуже заводиться. И вот сегодня с первого раза не завелась:(
Думал, думал и решил что РХХ виной всему. Как считаете?
Цитата: Сообщение от stepan.komolcev Посмотреть сообщение Доброй ночи. Нужен совет. На днях ездил по делам, остановился, заглушил, через 3 минуты заводить - незаводится. Бензонасос гудит, искра есть, стартер крутит, а незаводится. даже не чихает. До этого никаких симптомов что что-то не впорядке не было, машина заводилась с полтычка, ехала ровно без провалов. 99% ремень ГРМ
ну я же говорил. хотя 1% себе на "задний ход" оставил
всем привет! проблема такая - калинка 1,6 8кл. , иногда заводится без проблем, а иногда 5-6 раз поворачиваешь ключом, стартер не срабатывает, и начинает моргать и пищать лампочка иммобилайзера, потом может опять завестись! проблема с иммо???
Всем здравствуйте! У меня такая проблема, на ходу стал моргать символ "аккумулятор", потом двигатель заглох. Перед этим была проблема со стартером, заменил втягивающее. Ремень на генераторе нормальный, натяжка есть. Может сам генератор заряд не даёт?