Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
SkloStroi,
Не могу загрузить фотографии никак!!!! Видимо на рабочем компьютере у меня нет такой возможности. А дома компа у меня нет.
С именем пока тоже еще все в подвешанном состоянии. Пока просто машина. Что-то ничего не придумывается. Надо с Мамой посоветоваться, это же она Оку "Осликом Чучерелло" назвала.
SkloStroi,
Не могу загрузить фотографии никак!!!! Видимо на рабочем компьютере у меня нет такой возможности. А дома компа у меня нет.
Что ж, подождём.
Цитата:
С именем пока тоже еще все в подвешанном состоянии. Пока просто машина. Что-то ничего не придумывается. Надо с Мамой посоветоваться, это же она Оку "Осликом Чучерелло" назвала.
Тогда лучше не торопиться
Само потом придёт, когда настанет время.
Как корабль назовёте, так он и поплывёт
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Забыла вчера написать! Вот уже целый месяц я счастливый Калиновод!
За бортом у нас более 1500 км. Все все у нас хорошо, почти!
Сначала про казус: открываю бардачок - лампочка не горит, вот думаю сволочь уже перегорела, ладно поеду на ТО, поменияю. А тут как-то были включены габариты и я открыла бардачок - опаньки, а лампочка-то горит. А я-то и не знала! У меня-то в Оке такой функции, как лампочка в бардачке нет.
А вот следующий момент - это наверное скорее неполадка. Поехала в субботу на дачу. Включаю повортник, поворачиваю, руль возвращается на место, рычаг отщелкивается, но не до конца и лампа поворота продолжается мигать. Сначала это было только с левым поворотником, но потом через какое-то время и с правым. Ладно думаю, поеду на ТО исправят. На следующий день в воскресенье, днем поехала по делам - бац, повортники работают. Но рано я радовалась, вечером поехала ставить машину в гараж - опять не работают Реле что ли исдыхает? Или как эта штуковина называется???
Но я все равно не расстраиваюсь - купила машину, могут появиться и проблемы, но я буду их решать по мере поступления и не заморачиваться! Потому что лучше новая калина, чем поддержанная иномарка!
А вот следующий момент - это наверное скорее неполадка. Поехала в субботу на дачу. Включаю повортник, поворачиваю, руль возвращается на место, рычаг отщелкивается, но не до конца и лампа поворота продолжается мигать. Сначала это было только с левым поворотником, но потом через какое-то время и с правым. Ладно думаю, поеду на ТО исправят. На следующий день в воскресенье, днем поехала по делам - бац, повортники работают. Но рано я радовалась, вечером поехала ставить машину в гараж - опять не работают Реле что ли исдыхает? Или как эта штуковина называется???
Это чудеса переключателя. В принципе, исправляемо, но Вам, скорее всего, будут его менять.
Как это мило - "чудеса переключателя"!
Вот поломка бы меня расстроила, а так нет поводов для паники - "чудеса.......". Это так характеризует наш автопром....
У меня эти чудеса появились лишь после 4-х лет эксплуатации машинки.
У Вас, скорее всего, действительно нужно сказать об этом при прохождении ТО