Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 10:11   #261
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение

Все теперь спокойно езжу и не парюсь!!!!!
Ну для новой то машины это скорее атавизм......
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 12:52   #262
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Все теперь спокойно езжу и не парюсь!!!!!
Поздравляю!
Ну дак мы фотки то увидим, или нет?

И это....
Имя то ещё калинке не придумали?

Ослик есть, кто следующий?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 16:05   #263
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

SkloStroi,
Не могу загрузить фотографии никак!!!! Видимо на рабочем компьютере у меня нет такой возможности. А дома компа у меня нет.
С именем пока тоже еще все в подвешанном состоянии. Пока просто машина. Что-то ничего не придумывается. Надо с Мамой посоветоваться, это же она Оку "Осликом Чучерелло" назвала.
Старый 17.05.2011, 18:52   #264
Томская ячейка

Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
SkloStroi,
Не могу загрузить фотографии никак!!!! Видимо на рабочем компьютере у меня нет такой возможности. А дома компа у меня нет.
Что ж, подождём.

Цитата:
С именем пока тоже еще все в подвешанном состоянии. Пока просто машина. Что-то ничего не придумывается. Надо с Мамой посоветоваться, это же она Оку "Осликом Чучерелло" назвала.
Тогда лучше не торопиться
Само потом придёт, когда настанет время.
Как корабль назовёте, так он и поплывёт
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

Старый 27.05.2011, 11:44   #265
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Icon12 Re: Предчувствие любви

Приветствую всех всех!

Забыла вчера написать! Вот уже целый месяц я счастливый Калиновод!
За бортом у нас более 1500 км. Все все у нас хорошо, почти!
Сначала про казус: открываю бардачок - лампочка не горит, вот думаю сволочь уже перегорела, ладно поеду на ТО, поменияю. А тут как-то были включены габариты и я открыла бардачок - опаньки, а лампочка-то горит. А я-то и не знала! У меня-то в Оке такой функции, как лампочка в бардачке нет.
А вот следующий момент - это наверное скорее неполадка. Поехала в субботу на дачу. Включаю повортник, поворачиваю, руль возвращается на место, рычаг отщелкивается, но не до конца и лампа поворота продолжается мигать. Сначала это было только с левым поворотником, но потом через какое-то время и с правым. Ладно думаю, поеду на ТО исправят. На следующий день в воскресенье, днем поехала по делам - бац, повортники работают. Но рано я радовалась, вечером поехала ставить машину в гараж - опять не работают Реле что ли исдыхает? Или как эта штуковина называется???
Но я все равно не расстраиваюсь - купила машину, могут появиться и проблемы, но я буду их решать по мере поступления и не заморачиваться! Потому что лучше новая калина, чем поддержанная иномарка!
Старый 27.05.2011, 12:15   #266
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
А вот следующий момент - это наверное скорее неполадка. Поехала в субботу на дачу. Включаю повортник, поворачиваю, руль возвращается на место, рычаг отщелкивается, но не до конца и лампа поворота продолжается мигать. Сначала это было только с левым поворотником, но потом через какое-то время и с правым. Ладно думаю, поеду на ТО исправят. На следующий день в воскресенье, днем поехала по делам - бац, повортники работают. Но рано я радовалась, вечером поехала ставить машину в гараж - опять не работают Реле что ли исдыхает? Или как эта штуковина называется???
Это чудеса переключателя. В принципе, исправляемо, но Вам, скорее всего, будут его менять.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 12:24   #267
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Это чудеса переключателя.
Как это мило - "чудеса переключателя"!
Вот поломка бы меня расстроила, а так нет поводов для паники - "чудеса.......". Это так характеризует наш автопром....
Старый 27.05.2011, 12:44   #268
Томская ячейка

У меня эти чудеса появились лишь после 4-х лет эксплуатации машинки.
У Вас, скорее всего, действительно нужно сказать об этом при прохождении ТО

Старый 27.05.2011, 13:26   #269
Освоившийся

SkloStroi,

Обязательно скажу и покажу. У меня и блокнотик в Калинке лежит - для записей всяких гадостей!!!
Старый 29.05.2011, 14:59   #270
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Artem18rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Artem18rus с помощью ICQ

Цитата:
Список проверки изучила
А подскажите пожалуйста мне, а где можно и мне взять такой список проверки? В ближайшее время собираюсь стать Калиноводом!
Artem18rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ