спасибо, братья сектанты! на машинке ближе к апрелю, когда снег сойдет!
Идём на Восток, в последний момент на сайте Слика выложили свежие фотки дисков на машина, и что-то L1819 на машине мне не понравились(я же тут делился фотками), а вот ТМСки очень понравились на фотках. К тому же проведенный опрос среди родственников и коллег по работе, принес однозначный ответ брать ТМСки, особенно они девочкам понравились))))))) Последней каплей стала подброшенная монетка, опять же выпали ТМСки)))
Кстати 1819 я хотел больше из-за их веса. они на 200г легче, но потом подумал, а что такое эти 200 грамм? просто ни о чем!
И еще ТМСки как-то спортивнее смотрятся, а L1819 больше такие гламурные что ли, ну или как-то так!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 04.02.2011 в 23:35..
Всем привет!специально зарегился поделиться недавно появившейся проблемой- на небольших неровностях появился стук откуда-то спереди слева. Пробег 23 тыщи с небольшим. Ездил в сервис,ничего не нашли..так как на самом деле ничего не стучало. Стук плавающий, поездишь с часок и пропадает,или по крайней мере становится гораздо тише. Грешил на рейку,подтянул-ничего не изменилось. Что может быть?неужели стойки отслужили?берег как мог,по сильным кочкам не ездил
Всем привет!специально зарегился поделиться недавно появившейся проблемой- на небольших неровностях появился стук откуда-то спереди слева. Пробег 23 тыщи с небольшим. Ездил в сервис,ничего не нашли..так как на самом деле ничего не стучало. Стук плавающий, поездишь с часок и пропадает,или по крайней мере становится гораздо тише. Грешил на рейку,подтянул-ничего не изменилось. Что может быть?неужели стойки отслужили?берег как мог,по сильным кочкам не ездил
galansky63, проверь все резиновые втулки на стабилизаторе, рулевые наконечники.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man