Принимайте с свои ряды.Покупал в ГЕРМЕСЕ,седанчик,1,4 моторчик полулукс,прошел уже 3850км, полет нормальный,цвет совиньон. машинка очень доволен, шустрая,расход 6,7л........по трассе/город 7,2, я считаю хорошщо............много всяких наблюдении. с удовольствием пообщаюсь
Принимайте с свои ряды.Покупал в ГЕРМЕСЕ,седанчик,1,4 моторчик полулукс,прошел уже 3850км, полет нормальный,цвет совиньон. машинка очень доволен, шустрая,расход 6,7л........по трассе/город 7,2, я считаю хорошщо............много всяких наблюдении. с удовольствием пообщаюсь
Поздравляем! теперь +1 Калиноводец в Твери - не дадим захломить Тверь ЛАНОСАМ ))). Расскажи соображения по поводу выбора авто? что еще хотел?
ЗЫ. Я тоже в гермесе брал
Привет...вопросик, в какой мастерской в Твери лучше починить машину? если есть у кого хорошие мастерские на примете - отпишитесь!
27 числа - по а/д Тверь Бежецк, под Рамешками - поймал кабана левым крылом...соответственно крыло, бампер и др. под замену....
вот думаю где лучше ремонт делать - отправиться на СТО страховой компании или взять деньгами и поехать в другой салон - где мне с уверенностью сделают все по высшему классу!
Знакомы посоветовали мастерскую - МОСКВИЧ, что рядом с авто салоном находиться, за зеленым...
жду ваши коментарии
Честно, незнаю. Знаю точно, ЛадаСтиль дерьмо, НордАвто тоже дерьмо, Бош полное дерьмо. Про Москвич слышал неплохие отзывы. Кабан то хоть убилси или убег?