Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 12:31   #261
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Болталка

Саша, подъезжай. Я тебе диски и так отдам.
Новые я брал прямо в ЧЛ. от 2112. сказали, что это родные тольяттинские. залежались у них они. отдали по 960р. ни грамма ржавчины. на них и штамп стоял ОТК.

вот в четверг планирую радиатор менять. что со старым делать не знаю. наверное смысла нет его везти на цветмет и т.д. - если надо, забирай.
Prit вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 12:33   #262
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Все заметано. Позвоню.
Старый 24.01.2011, 22:32   #263
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Юра не сдавай диски тормозные, если хочешь я у тебя куплю. Заводские однозначно лучше чем в купишь в запчастях где нибудь. Самый лучший вариант, смажь литолом и положи на хранение. У меня есть друг, так он уже несколько раз эти диски поменял(все на какое то палево нарывается, дело даже не в деньгах) и очень жалеет что поменял заводские. И заводские теперь обратно не постаишь, он их снял и кинул как попало, на них попала вода и на диске от ржавчины образовались раковины.
Так что если хочешь выкинуть или в чермет сдать я первый на очереди.(в чермете за них дадут тебе 6-8 руб. за кг.
Чего чего. Я первый был на очереди. У меня тоже знакомый мучается как у Саши.
Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
А если не надумаешь здавать отдай мне.
Прошу в порядке очереди
9luk вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 23:00   #264
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

да. неудобняк получается. пропустил я мимо твое сообщение...
Женьк, давай так. Сане диски, тебе радиатор.
а то я ему обещнулся получается.

ну или вы сами решите меж собой. не рвите меня
я и то и это вам отдам, как скажете - только не бейте
Prit вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 23:28   #265
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Эх Юра. Прикол не в радиаторе, а в дисках.
9luk вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 09:57   #266
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Появились новые партнёры клубов:
- Шиномонтаж, автомойка, стоянка. ул. К. Иванова, 94
- Автомойка 24 часа на Марпосадском шоссе

A_Lex вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 10:27   #267
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
могу свои отдать когда менять буду) правда пока не могу сказать когда точно это произойдет. наверное в феврале)
SeLD вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 10:36   #268
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Это че за прикол? Сказали же тебе радиатор. а мне диски.
Женя если тебе очень нужны эти диски конечно забирай, а радиатор мне и не нужен, то же забери.
Старый 25.01.2011, 10:57   #269
Чебоксарская ячейка

Позвонил человеку. Ему оказывается 13 нужны были. Так что Саша я без претензий.
9luk вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 22:50   #270
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

а у меня барабан задний лежит в гараже, а может даже два, точно не помню. Если обточить то нормальный должен быть. Может кому нужен.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Закрытая тема