Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 09:04   #261
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-30-40
Вес репутации: 15 SatMasa не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Блин дешевле было бы в какой нибудь туле ТО делать....(((
В Тульской области г.Щёкино ПССС ОАО "Щёкино-Лада" стоимость первого ТО - 1760 руб. без расходников. Но ехать туда не советую. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Позднее отпишусь подробнее, бодаюсь с ними.
SatMasa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 09:52   #262
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

vitstag3, УЖАСССС, если Вам так погано сделали ТО то где уверенность, что вообще масло меняли?! может просто специально пробку немножко отвернули чтобы подкапывало и создали видимость смены масла....?!

Вот ссылка на моё ТО1 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=191

ТО1 3190рублей
мои материалы Mobil 3000x1 5w40 + фильтр чемпион= 1350р
ИТОГО: 4440руб.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 19:53   #263
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 vitstag3 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
vitstag3, УЖАСССС, если Вам так погано сделали ТО то где уверенность, что вообще масло меняли?! может просто специально пробку немножко отвернули чтобы подкапывало и создали видимость смены масла....?!
Вполне возможно.Но мне кажется что заменили т.к. на щупе оно стало более прозрачным.Другой вопрос ESSO или ещё какая дрянь залита.через недельку думаю слить всё, и нормальную синтетику залить.
Старый 21.04.2011, 21:37   #264
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

Добрый вечер. Сегодня прошел ТО-1 в "Автомире". Стоимость самого ТО составила 2290р. (это только работа). Масло и фильтр привез свои, заплатил только за прокладку клапанной крышки. По ходу выяснилось, что не горит один задний фонарь (лампочка плюс замена - около 150р.). Также поставили динамики на 13 в передние двери (около 700р.). И еще колеса поменяли с зимы на лето. Всего заплатил где-то 3200р., но по времени это заняло с 9.00 до 17.30.
Старый 22.04.2011, 13:06   #265
Удмуртская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера прошел ТО-1 на 2609 км.
Масло и фильтр привезли свои (остаток масла вернули в канистре)

По стоимости:
мойка с шампунем и ковриками 180 р.
ТО - 1490 р.

Машина 1,6 16 кл. Довольно неплохо я думю.
г. Ижевск, салон ИжЛада
Старый 25.04.2011, 09:32   #266
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deman не успел проявить себя

И так мой отчётик по прохождению То-1 пробег 2818 км.
Заменили масло и фильтр точно также (остатки масла и смазки отдали в канистре)
Мойка - 200 руб. с шампунем
ТО - 3520 руб.
Авто 1,6 16 кл. калина спорт
По гарантии заменгили задний стеклоочиститель, моторчик в бачке омывателя, отрегулировали охлаждающий вентилятор двигателя.
через 1,5 месяца заменят еще и сиденье водительское (подогрев подгорел)
То проходил Республика Татарстан г.Казань КанАвто ВАЗ
Deman вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 11:38   #267
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

всем привет,
надеюсь с темой не промахнулся ,

у меня несколько вопросов?
1)при каком максимальном пробеге проходиться ТО-1 ? 3000 км ?
2) закупил масло и фильтр , что еще обычно с собой привозят ? ничего на сервисе покупть не хочу ?
3) какой документ регламинтирует что на ТО-1 можно приезжать со своим маслом (сертификат имеется )? просто точно знаю начнут говорить что со своим нельзя
Enic вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 13:53   #268
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Enic,
1) смотрите сервисную книжку. да 3000 км - это макс
2) масло в двигатель, масло в коробку (по желанию), фильтр. всё. могут спросить сертификаты на масло, поэтому их тоже неплохо бы взять (в магазине, где покупали)
3) как раз-таки сертификат на качество масла. имеете право заливать в машину то, что указано в инструкции к ней, а не то, что вам навязывают на СТО
Старый 27.04.2011, 11:17   #269
Новичок

Автомобиль: Калина 1,6 16v
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Толей не успел проявить себя

завтра еду на 1 то. предварительно записался. масло Мобил супер 2000 10w-40 4л. (свое) - 1050руб. масло хадо в КПП (свое) - 1200руб. свечи нжк №12 (свои) 400руб. набросал небольшой список что бЫ хотел завтра исправить на то:
1)фонарь салона(западает кнопка индивидуального освещения пассажира)
2)шумит рычаг КПП на 2000-2500 об/мин
3)задние двери тяжело открываются - закрываются(можно побрызгать вэдэшкой, но хочется узнать сделают ли это на ТО)
4)отрегулировать противотуманки (одна вроде ниче другая бьет по самолетам)
5)сигнализация штатная(слишком чувствительная)
6)НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЧЕРА ПРОПАЛА ЗАРЯДКА и ПОЯВИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ НА ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ И НА РЫЧАГЕ КПП (произошло это одновременно).
сейчас езжу на на отцовской вольве, машина стоит, думаю доеду ли я завтра 25км. до сервиса на аккумуляторе???
Толей вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 09:30   #270
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

снова всем привет ,
раскажите пожалуйста как ТО проходит , а то я первый раз пойду и совсем один, обманут ведь или не догляжу чего ,

масло и фильтр свое ,
прихожу я к ним по записи , и чего дальше , говорю проведите мне ТО, когда горить им что я со своим пришел,,
какие отметки и где они должны поставить , говорящие о том что ТО пройденно ,
что проверить при приемки машины после ТО ,

может еще есть какие нюансы?
Enic вне форума   Вверх
Закрытая тема