Принимайте в ряды!!! Вчера забрал свою, цвет бэлый. Сегодня ПТС забираю, завтра оформлять поеду. Купил с педалью "е-газ". Вроде нормально работает, как не которые пишут тупит.
Незнаю, у меня педаль тоже егаз и ни капельки не тупит, машина выстреливает как ракета!
Andrю}{a, Вот и я пока доволен тягой, если учесть что машина обкатке. Поменял родную магнитолу на Pionner 7000 и полку поставил с колонками 6х9 на время пока саб не поставлю, звук стал намного лучше, да и usb 16 гб видит полностью. А то родная я так понял видит только 2000 песен. Долго ржал когда снял родную магнитолу, сверху наклейка, что магнитола такая-то ... Delta, а по дней просвечивается друкая наклейка Supra.
Andrю}{a, Родную пока оставил, потом при продаже можно будет запихнуть!!! Колонки перед работает, потом заменю (DLS R6 LE ждут в коробке). Задние не стал снимать, просто в провода врезался для подключения 6х9
Сегодня меняли по гарантии фару на моей Калине, посмотрел Калину и Приору с аудиосистемой. В Приоре вполне ничего и звучание и сама магнитола , а вот в Калине разочаровала, ни звука не качества ("китай" в самом плохом смысле этого слова.)
Заодно заметил некоторые изменения в Калине-универсале по сравнению с моей октябрьской, на пятой двери под форсункой омываться заднего стекла появилась выштамповка приподнимающая эту самую форсунку (сама дверь закрывалась легко и мягко (уж не знаю, то ли пофиксили, то ли экземпляр такой)), изменилась педаль "газа", стала больше, другой формы и расположения (унификация под электронную педаль?).
А.., еще теперь на всех машинках с АБС наклейки на заднем стекле появились, типа - "АБС от Bosch уверенное торможение на любой дороге..." или что то типа этого, дословно уже не помню.
Да, еще вспомнил из интересного..., салон был велюровым, подголовники задние в наличии (одно время наряду с бархатным салоном и тремя подголовниками выходили люксы с велюровым салоном без задних подголовников.). В целом велюр мне нравиться больше бархата, плохо лишь то, что велюра этого в той Калине немного, а там где его нет обычная ткань.
Последний раз редактировалось Виталий-78; 10.03.2011 в 14:20..