общую обстановку вокруг при движении и на стоянках вполне
Кроме того бывают случаи, когда на доказать инспекторам ГИБДД, что ты "не верблюд" и не создал помех пешеходам, и не проехал на запрещающий сигнал светофора...
Похожая нехорошесть возникла на моем регистраторе...почитал форумы Ebay'евские...по всем признакам похоже на непропай процессора...отдам аппаратик знающим людям, посмотрим что будет)
Не могу понять, что с моим регистратором (ACV Q2 это аналог Каркам). Последнее время заметил, что картинка при воспроизведении на компе явно ухудшилась по сравнению с тем, что было 2 года назад. Что критично, после прошлого жаркого лета взбух аккумулятор (было дело оставлял ВР в машинке на солнце). Жалко выброшенных денег. сам, конечно, не особо с электроникой разбираюсь, но чисто визуально микросхема не смята. Надо что то делать, а что?
Ура! Починили мне мой видеорегик) Очень рад...езжу - регистрирую. Жаль не успел...вчера, как раз перед тем как забрать с ремонта видеорег, ехал по Тракторостроителей из Новчика...передо мной гонялись черная Приора с золотистой Ауди-80, создавая аварийные ситуации и пугая пешеходов. Думал позвонить куда надо на счет нетрезвых водителей на дороге, но не успел...Ауди на скорости налетела на бордюр на одном из съездов с основной дороги. Был бы регистратор - было бы интересное видео.
Elmir, мы заказывали за 1890 р. реги.. ну и прислали нам фейки. корпус и проч. один в один. но изображение рассыпается.
пришлось сдавать и заказывать у того же продавца оригиналы за 3900