Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины.
Ну до этой фразы, я считал человека не-троллем, а просто "выбравшим" Сандеро, теперь же остается только сказать:
ЗДРАВСТВУЙ МУЧА!!!!!!!!!! КАК ЖИЗНЬ?????
Вам, Уважаемый вопрос простейший задают вы ответить не можете ПОЧЕМУ- ЗА ЧТО 100 тыров?????? Может просто хватит время терять здесь на форуме "нищебродов" для которых 100 тыров - это Деньги, а будете продолжать ездить на изрядно подгнившем СвятоГоре, продолжая мечтать о РЕНО??????
ЗЫ: К рассказам таксистов- я логан не выбрал по рекомендации таксиста "тупой он", и просто поглядев внимательно что Логан- это все-таки переднеприводная семерка.
Alexmax42,спасибо за ссылку прочитал, как доставать запаску в Сандеро, а вот как поставить назад, это вопрос, мне кажется будет не удобно.
Да хрен с ней, с запаской - она редко нужна, тем более что судя по мануалу, в некоторые комплектации кладут бутылку герметика и насос.
Вот задние стеклоподъемники "убили".
Таким макаром Рено экономит аж 10 метров провода с каждой машины. Видимо, если ставить стеклоподъемники как в нормальных машинах, то цена возрастет до 600 тыр.
Видимо, если ставить стеклоподъемники как в нормальных машинах, то цена возрастет до 600 тыр.
да больше больше...
Ну и это потом будут выставлять как плюс данной модели... В комплектации авто потом в одном из пунктов напишут:
- Задние ЭСП расположенные на ДВЕРЯХ!!! (внимание новинка!!!) Не упустите момент. Всего за 599 тыс рублей.Скидка тысяча!!! За скидку уберут подсветку приборки...
Таким макаром Рено экономит аж 10 метров провода с каждой машины. Видимо, если ставить стеклоподъемники как в нормальных машинах, то цена возрастет до 600 тыр.
Я с тобой полностью согласен согласен, всегда говорил о том, что Рено через чур экономичен, за счет своих потребителей.
И последнее не хотелось поднимать эту тему заново, но уж больно сильно накипело.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Мне просто интересно. Lawyer George вроде и не тролль, но ведет себя ему уподобляясь..
Уважаемый Вован1118, конечно троль, ни один юрист в Москве не будет ездить на старом Святогоре и задумываться над покупкой Калины, да с ним ни кто серьезный просто работать не будет, если увидят, что он приехал на старом Москвиче, для Москвы такие автомобили не приемлемы.
http://www.clubsandero.ru/forum/show...&postcount=483
Фраза администратора Sandero-форума
многое объясняет... если проще сформулировать то это-бы звучало: "Лишь-бы не ВАЗ!"
и это пишет Администратор... я рыдал...
Человеку просто невдомек чем отличается Калина Люкс от базового Сандеро
Реновцы молодцы, продают машинку по максимально высокой цене. Они попали в точку, и цена высокая и спрос хороший (наверное не попали, просто грамотная реклама и большой опыт продаж)! Очень хорошо, что есть выбор и многие берут Сандеро и Логаны, а то Калинку и так было трудно купить. Скоро Реновцы контрольный пакет ВАЗа купят, проведут рекламу, что круто модернизировали Калину с использованием передовых технологий, подняли надежность на высоту и будут продавать гораздо дороже! А мелкие бяки, вроде неудобного управления климатом и ЭСП делается для того, чтобы владелец понимал, что он ездит на бюджетке, и при первой возможности прикупил авто подороже.