В общем купил. Прикольная все же система с этим вальволином. Торгуют на рынках. Мне тоже на Антикор-центре у нас в Тольятти чек не пробили, да и какой там чек- забегаловка в "зоне отчуждения"... Ну, да ладно. Испытаем что это за супер ништяк такой, который "паленым не бывает" . Этикетку разглядывал, так и не понял двойная она или нет. Вроде обычная глянцевая. GVO не обнаружил, да и надписи на немецком также. Есть лейбачок что-то типа "одобрено в Казахстане" ))))))) Интересно понюхать теперь каким вареньем это все будет пахнуть. Пока не откручивал. В гараже займусь.
PS. Что же интересно я купил. Вот на сайте в форуме прочитал:
"Перевод на русском языке на обратной стороне канистры, там двухслойная этикетка. Потяните за нижний правый край этикетки, и откроется внутренний слой.
С уважением, ведущий менеджер Соболев Евгений "
Сейчас отдирал в нижнем правом углу - ну отдирается одна единственная этикетка... блинн
PPS. Позвонил самарскому дилеру. Он сказал, что может быть и одна этикетка, на ней сразу по-русски есть надпись. Вот и все. Буду думать, что все нормально .
Последний раз редактировалось 2beer; 03.06.2011 в 15:40..
2beer, сфоткай.
Возможно ты купил масло,которое идёт с завода по заказу примулы. По сути тоже самое масло.
Я всегда с GVO покупал,и с двойной этикеткой. Но я брал 5w40 всегда.
2beer, сфоткай.
Возможно ты купил масло,которое идёт с завода по заказу примулы. По сути тоже самое масло.
Я всегда с GVO покупал,и с двойной этикеткой. Но я брал 5w40 всегда.
2beer, кроме шуток, это реально защита
У меня в гараже есть остатки мобил,эссо,шелл и тотал. они пахнут примерно одинаково,кряк короче.
Видно становится такая защита действенным способом отличия.....Хадо тоже парфюмом пахнет. Мда...надо в Равенол позвонить, может тоже зделают, типа ландышем серебристым пахнуть будет.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.