Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
1 октября 2010 произвёл краш-тест! Но джипы какие-то мягкие пошли Хундай ix30, у меня фары, бампер, радиатор (проткнул осколком бампера) у него замена обеих дверей, переднего левого крыла и покраска заднего с ремонтом!
1 октября 2010 произвёл краш-тест! Но джипы какие-то мягкие пошли Хундай ix30, у меня фары, бампер, радиатор (проткнул осколком бампера) у него замена обеих дверей, переднего левого крыла и покраска заднего с ремонтом!
Сейчас тенденция такая машины облегчают как могут,поэтому и сминаются легко .Выезжал с автостоянки задом в мертвой зоне лохань спрятался,ну и протестировал ему дверь ,сминается хорошо -не понял где у него брус безопасности-не нащупал,у меня царапина на бампере,у него под замену .
чет моей калине не везет конкретно..еду на перекрестке на зеленый свет..никому не мешаю..и тут девушка на 2110 под красный пролетает... и об мою калину.... в итоге разворот на 180 градусов, заднее левое крыло, бампер, багажник, фонарь, левый лонжерон с амортизатором и согнутая балка.... благо что КАСКО есть...
чет моей калине не везет конкретно..еду на перекрестке на зеленый свет..никому не мешаю..и тут девушка на 2110 под красный пролетает... и об мою калину.... в итоге разворот на 180 градусов, заднее левое крыло, бампер, багажник, фонарь, левый лонжерон с амортизатором и согнутая балка.... благо что КАСКО есть...
Точно, сделаешь лучше продай -притягивает похоже неприятности.
сентября в 21.35 в Волжском районе возле поселка Курумоч водитель «Лада Калина», двигаясь на скорости около 90 км/ч, вырулил на встречную полосу и столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем «Hyundai Solaris», после чего столкнулся с автомобилем «Daewoo Nexia». Столкновение было настолько сильным, что коробку передач от «Калины» отбросило на 10 метров, а «Hyundai» вылетел в кювет. Подушки безопасности в «Солярисе» не сработали. Находившаяся за рулем «Hyundai» девушка-водитель получила тяжелые травмы. Помощь реаниматологов потребовалась и ее матери, сидевшей в салоне. Она также получила тяжелые травмы. Водитель «Калины» с переломом руки также был госпитализирован.
Как сообщили в ГИБДД, за рулём «Калины» находился неопытный водитель. По словам очевидцев, мужчину отвлёк звонок мобильного телефона и он несправился с управлением. Причины аварии устанавливаются сотрудниками полиции.