Вчера сутра правое заднее стекло открылось с перекосом закрывал с помощью рук. Взял сервисную книжку, гар. талон и поехал на Калашникова приехал показал всё загнал на мойку через 40 минут отдали машину всё сделали оплатил 130 рублей за мойку. Щас всё работает.
Вчера сутра правое заднее стекло открылось с перекосом закрывал с помощью рук. Взял сервисную книжку, гар. талон и поехал на Калашникова приехал показал всё загнал на мойку через 40 минут отдали машину всё сделали оплатил 130 рублей за мойку. Щас всё работает.
Офигеть!!! Тото снег валит на улице и катаклизмы начинаются!!! И это все от того, что дилер мозги не компасировал, а сделал без записи и сразу. Фантастика! Не иначе при вступлении в ВТО, Россия перешла на заподное обслуживание клиентов. ak35 Я бы из принципа делать сам не стал, дерут бешеные деньги на ТО, вот и пусть обслуживают и отрабатывают деньги.
У меня например нет времени свободного в будни. Чтоб отдать машину нужно брать отгул, а это обойдётся мне как стоимость одного ТО без материалов, так что думаю не всем принципы на пользу идут. Пустяки проще в выходной самому сделать, если конечно погода позволяет или гараж есть нормальный
Что то мне подсказывает, не было бы холодно на улице, ты бы сам всё сделал
Нет не стал бы из-за принципа. Я купил новую машину в её стоимость входит гарантийный ремонт так зачем я буду дарить эти деньги АвтоВазу... Пока гарантия буду ездить по каждому пустяку. Пусть отрабатывают. С тобой согласен там делов на 15 минут без гарантии сделал сам бы пока машина прогревалась.
Добавлено через 2 минуты
Тем более сам хозяин своему времени тебе в этом плане конечно посложнее но если что серьёзное(сплюнул три раза) ты тоже на СТО поедишь.
Поддерживаю!
Теперь о своём: позвонил сегодня по поводу 4 недельной отсрочки по замене стекла, на что они меня уверили, что об этом помнят (даже назвали мои ФИО и номер машины), но стекло им доставили ещё на прошлой неделе, а вот уплотнители не привезли. Извинились и сказали, что, как только будут уплотнители, так сразу позвонят.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Сегодня по записи съездил на СТО АвтоГрада на смену датчика кислорода. В 9-20 приехал, в 10-30 уехал, поменяли без проблем, единственное что насторожило, мальченка лет 18 менял, а ему помогал такой же, на годик постарше, что то нет доверия к таким специалистам, а так все хорошо.