Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 12:30   #261
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

Вчера сутра правое заднее стекло открылось с перекосом закрывал с помощью рук. Взял сервисную книжку, гар. талон и поехал на Калашникова приехал показал всё загнал на мойку через 40 минут отдали машину всё сделали оплатил 130 рублей за мойку. Щас всё работает.
mixaneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 13:06   #262
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

Что то мне подсказывает, не было бы холодно на улице, ты бы сам всё сделал
Старый 30.11.2012, 13:22   #263
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mixaneo Посмотреть сообщение
Вчера сутра правое заднее стекло открылось с перекосом закрывал с помощью рук. Взял сервисную книжку, гар. талон и поехал на Калашникова приехал показал всё загнал на мойку через 40 минут отдали машину всё сделали оплатил 130 рублей за мойку. Щас всё работает.
Офигеть!!! Тото снег валит на улице и катаклизмы начинаются!!! И это все от того, что дилер мозги не компасировал, а сделал без записи и сразу. Фантастика! Не иначе при вступлении в ВТО, Россия перешла на заподное обслуживание клиентов.
ak35 Я бы из принципа делать сам не стал, дерут бешеные деньги на ТО, вот и пусть обслуживают и отрабатывают деньги.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 13:42   #264
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

У меня например нет времени свободного в будни. Чтоб отдать машину нужно брать отгул, а это обойдётся мне как стоимость одного ТО без материалов, так что думаю не всем принципы на пользу идут. Пустяки проще в выходной самому сделать, если конечно погода позволяет или гараж есть нормальный
Старый 30.11.2012, 14:13   #265
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

ak35, С твоими доводами согласен, мне проще, я могу в любое воемя с работы уехать.
Старый 30.11.2012, 21:12   #266
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, не было бы холодно на улице, ты бы сам всё сделал
Нет не стал бы из-за принципа. Я купил новую машину в её стоимость входит гарантийный ремонт так зачем я буду дарить эти деньги АвтоВазу... Пока гарантия буду ездить по каждому пустяку. Пусть отрабатывают. С тобой согласен там делов на 15 минут без гарантии сделал сам бы пока машина прогревалась.

Добавлено через 2 минуты
Тем более сам хозяин своему времени тебе в этом плане конечно посложнее но если что серьёзное(сплюнул три раза) ты тоже на СТО поедишь.
mixaneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 21:52   #267
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mixaneo Посмотреть сообщение
Пока гарантия буду ездить по каждому пустяку
Поддерживаю!
Теперь о своём: позвонил сегодня по поводу 4 недельной отсрочки по замене стекла, на что они меня уверили, что об этом помнят (даже назвали мои ФИО и номер машины), но стекло им доставили ещё на прошлой неделе, а вот уплотнители не привезли. Извинились и сказали, что, как только будут уплотнители, так сразу позвонят.

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 22:43   #268
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Medddved Посмотреть сообщение
так сразу позвонят.
Будем надеятся, что они позвонят и без проблем поменяют стекло по гарантии.
Старый 03.12.2012, 11:24   #269
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Сегодня по записи съездил на СТО АвтоГрада на смену датчика кислорода. В 9-20 приехал, в 10-30 уехал, поменяли без проблем, единственное что насторожило, мальченка лет 18 менял, а ему помогал такой же, на годик постарше, что то нет доверия к таким специалистам, а так все хорошо.
Старый 03.12.2012, 11:56   #270
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 23 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

это ведущий специалист бибиревского научного центра прикладной механики.лучший птушник месяца по опросам журналов форбс и плайбой
taxi 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ