Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
как сказал Белый Туч
Цитата:
Сообщение от Белый Туч А мы, тем временем, будем дарить друг-другу деньги. Просто так. Потому-что нам это нравится))))))
но однажды все же деньги кончаться и останутся одни кулаки....)) И вот интересно если они начнут дарить друг другу кулаки будет ли им это нравиться?.. ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GURAN
Ты то Туч хоть успел деньгу слямзить или всё назад отнёс?
да он их проел ....
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
гы...
а мы обмываем с шашлычком)))))))
млин, пора завязывать, если каждую выплату в МММ обмывать будем - сопьемся нафик
Последний раз редактировалось oapv; 03.06.2012 в 13:53..
Во за два дня то сколько)))
Ну, все по порядку))
oapv, на пенсионерах и бюджетниках зарабатывают толстосумы, и, я так думаю, ты сам это понимаешь...
я зарабатываю ни на ком. Я получаю деньги в Системе, где все на равных условиях и где все предупреждены о рисках, куда вкладывают добровольно, без принуждения (в отличие от многих фондов, и обязательных страховок((((
mekong, нет, Андрей. Всего-лишь провокации средств массовой информации. Система работает. Такие ситуации только показывают, что народ у нас (те, кто в теме)) более сплоченный, чем казалось и более адекватный)))
Nadya, в МММ иначе. деньги не уходят "наверх". Для участников система прозрачна (я уже писал об этом). Деньги распределяются среди участников и только.
GURAN, частью денег пользовался на свои нужды. Кредит вернул. Основную часть обратно положил. Потому-что я - за будущее. Деньги - фантики. И на тот свет их не заберешь... но они - средство к изменению нашего общества. Причем, как в лучшую сторону, так и в худшую. Я - за добро. А НЕ за ложь, беспредел, откаты и феодализм, которые процветают сейчас.
Цитата:
Сообщение от oapv
...и останутся одни кулаки....)) И вот интересно если они начнут дарить друг другу кулаки будет ли им это нравиться?...
Жаль разочаровывать, но это именно домыслы далекого от Системы человека. Почему - долго объяснять. oapv, становись участником - тогда поймешь))))
Цитата:
Сообщение от oapv
да он их проел ....
думаю, было желание написать пропил))))) нет, разум взял верх))) на более сурьезные нужды пустил))
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
oapv, становись участником - тогда поймешь))))
нет спасибо - увольте)))
я уж лучше лишние свои деньги так кому нить подарю))) чем иногда сейчас и занимаюсь! и поверь получаю от этого больше удовольствия чем ты т к знаю что никого не обманываю при этом))
Цитата:
Сообщение от Sloth
Лукавишь, брат!
Леш, обоснуй))
Все участники получают равный процент от суммы своих денег.
Более того, что касается сумм около полу-ляма и более - на них насчитывается МЕНЬШИЙ процент, либо такие суммы НЕ принимаются вообще. Десятники, сотники и т.д. зачастую сами курят бамбук до тех пор, пока не пройдут выплаты рядовым участникам. Знаю это не понаслышке.
..что касается фразы "зарабатывать" - согласен, сейчас исправлю))
Цитата:
Сообщение от oapv
...чем ты т к знаю что никого не обманываю при этом))
Так-же требую обоснования к слову "обман". Кого я обманывал и чем?
Всем людям, кого я конкретно пригласил в Систему, я обязательно говорил, что гарантий нет никаких, и что есть вероятность того, что все деньги ты безвозвратно утеряешь. Рекомендовал почитать инфу на оф.сайте, где так-же полно предупреждений. Все решение принимают самостоятельно. Так что не нужно, пожалуйста, придавать своим фразам бОльшую весомость необоснованными выражениями))
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Леш, обоснуй))
Все участники получают равный процент от суммы своих денег.
...
Саш, речь не о правилах Системы, которые для всех одинаковы ... А о исходных условиях, которые у каждого свои ... Посему, если исходить не из идейных соображений, а из фактического состояния дел, "кто больше посеял, тот больше и огреб ...", "кто раньше влез, тот заметно в плюсе ..."
Ибо пирамида ...
К сожалению, далеко не все в системе идеи ради ...
Цитата:
Сообщение от Sloth
К сожалению, далеко не все в системе идеи ради ...
так не идея этой системы приводит людей в нее! а цель поиметь друг друга))) и при этом остаться чистеньким, а там как повезет - у какого берега останешься и с чем еще неизвестно