Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Как-то тут писал) В общем второй сезон на ней, на передних четкая 5-ка осталась. На задних шестёрка, пробег ну оочень примерно 23000 на них минимум. В средний дождик катит до 110 км/ч хорошо, больше не пробовал) На скорости прим. 80 влетал в глубокую лужу, не заметил её - всё ок) тьфу,тьфу,тьфу. Претензия в целом только одна- шумность сильно зависит от покрытия асфальта, меняется от практически тишины на гладком подобном битумному покрытию, до устойчивого гула на шершавом. До -5С без сильного снега на дороге - проблем никаких. Требует обкатки, км500-1000.
Полностью согласен. Только на моих шестёрки спереди и сзади, пробег точно не знаю, но примерно тоже самое. 110 катил и в сильный ливень, а в средний и больше.
Проехал на грине 20т и все нравится претензий нет вообще!!!Очень нравится!Ноль на руле четкий!Мягкая!Тихая!По дождю супер!
Кроме одной!Сильный износ!
Спереди 5 ка еле видно!
Сзади :7 ка еле видно!
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю ресурс где то 37т!
На 20т меньше конкурентов!
Претензия в целом только одна- шумность сильно зависит от покрытия асфальта, меняется от практически тишины на гладком подобном битумному покрытию, до устойчивого гула на шершавом.
есть такое дело
Цитата:
Сообщение от 161rus
Сильный износ!
Спереди 5 ка еле видно!
Сзади :7 ка еле видно!
Полностью согласен. Только на моих шестёрки спереди и сзади, пробег точно не знаю, но примерно тоже самое. 110 катил и в сильный ливень, а в средний и больше.
У тебя как на классике равномерный износ?????????????????
Или переставляешь колеса?Если нет!то задняя подвеска ест резину!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
есть такое дело
развал схождение проверяли?
Нет не проверял!
Но на калине что была до нее тоже расход спереди был намного больше чем сзади!
Для переднего привода норма!
Кстати на зимней хакке 7 расхода за два сезона нет вообще!8 ки спереди и сзади!
На передних только медвежьи следы вокруг шипов стерлись!
Пробег на них 25т!