Мишка79, я на 15" заглядываю на хорошую резину. шипко дешевле получается
я только за. через пару месяцев надо покупать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Justinetz пишет , что давайте кооперироваться и заказывать, я за ! Но не пойму в чем выгода в кооперировании, может чего не знаю, по отзывам они крупные
заказы дробят, или , кажется дошло ( наверно) , , 3 комплекта закажем а доставка, к примеру, все равно 120 евриков, как и за один или по другому,?
Добавлено через 25 минут
Нет я ошибся, но может Justinetz знает как ?
Мишка79, угу. повкуривали сайт там цена доставки за комплект 4 шт. жаль(( что нельзя кучкой
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
один фиг дешевле. на Дастер клубе в питере народ на одной машине с прицепом гоняют к финам за 5-6-ю комплектами.
да Дим зато у тя оч получается )))
Sidmit, зато у них есть то, чего у нас в продаже давно нету, я бы с радостью еще на лете б гонял, но оно стерлось уже, вот и приходится уже асфальт портить...
Купил два колеса. 205-60-Р16. 3300 без камеры (резина камерная) Переобувка с балансировкой- у дома 200 р/колесо. По месту покупки- монтаж бесплатный, но денег больше берут. Сегодня переобувать не стал, нормальный пока асфальтик. А Калинка уж месяц скоро, как дорогу царапает. Рановато переобул.
Я переобула только сегодня. Точнее отец, поэтому 0р. За прошлую зиму потеряла всего один шип. Часа через 3 буду вспоминать как оно на шипах по асфальту....
Одну летнюю шину повезу весной в шиномонтаж, где то спускает, ниппель меняла недели 2 назад, но видимо где-то еще дырка.