Вчера поменял родные ТИИР на хвалёный Ferodo,как скрипели ,так и скрепят,как на какомнить уазике,брал на Нов.Рязанке в уважаемом" Гранте",на наклейке хотя написано-ферродо
Вчера поменял родные ТИИР на хвалёный Ferodo,как скрипели ,так и скрепят,как на какомнить уазике,брал на Нов.Рязанке в уважаемом" Гранте",на наклейке хотя написано-ферродо
аналогичная ситуация ((((((
родные были ещё в отличном состоянии, пытался избавится от скрипа.
Жил себе спокойно с 13 торм. дисками колодки только АТЕ отлично тормозят и тишина,но долго мучал вопрос установки 14 дисков,секрет ульяновского завода раскрыт,скрип при торможении прогретых тормозов,сейчас вот узнал про медную смазку,обязательно буду пробовать.Эффект от 14 размера есть но не порозительный.
14 тормоза проявят себя ,когда вы остановитесь несколько раз хотя бы со 120 когда 13тормоза поплывут эти ещё будут работать,да и тормозов много не бывает
Ребята, в 245 посте я уже написал, что ставлю корейские HI-Q уже не раз, ТИИРовское фуфло отдал соседу, езжу, наслаждаюсь тишиной и отличными тормозами!
Ребята, в 245 посте я уже написал, что ставлю корейские HI-Q уже не раз, ТИИРовское фуфло отдал соседу, езжу, наслаждаюсь тишиной и отличными тормозами!
Тоже себе такие поставил сразу после 1ТО. Да ,приятно работают.Продавец (у него на Мазде тоже они стоят) обещал не менее 35тыс в среднем. Брал по 350р.