Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 09:44   #1
Курская ячейка

Вес репутации: 52 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Blackzmei, Сорри за офтопп, но какие могут быть доказательства, пленка клеена профессионалами не кустарно, к слову сказать офицалы таких услуг не оказывабт и что теперь, отказывать себе во всем, купи машину и еще ничего делать нельзя, я понимаю обогрев заднего стекла я согласен...но каким боком стеклоподъемник. Аналогия...имеем телефон с сенсорным экраном клеем пленку защитную, с гарантии ведь не снимают при поломке сенсора....
ЗЫ Заехал утром к офицалам ИПГ болен, но сказали 50/50...странно все это, второй то работает нормально.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 21:55   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 110 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Заехал утром к офицалам ИПГ болен, но сказали 50/50...странно все это, второй то работает нормально.
Отец менял ЭСП дважды, один раз было стекло без тонировки, другой - с тонировкой .Никаких вопросов не задавали.
Старый 13.07.2011, 12:47   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 21703 03-018
Вес репутации: 17 tim5 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Добрый вечер, скажите пожалуйста, вопрос довольно банальный но четкого ответа я не нашел, сегодня вышел из строя правый задний ЭСП, слышится при нажатии кнопки одиночный щелчок и все, авто на гарантии все ТО у офицалов, собственно по гарантии еще не обращался все работало, но вся загвоздка в том что авто тонировано, не откажут ли в замене по причине тонировки и если откажут правомочно это?
А не пробовал дверью пару раз посильнее хлопнуть? Может просто щетки на роторе мотора ЭСП залипли. Бывало у меня пару раз. Да и не только у меня.
Делаешь так, жмёшь кнопу опускания стекла и просишь кого-нибуть хлопнуть дверью посильнее.
tim5 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 14:23   #4
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

При жаре бывает когда подъемник постоянно вверх-вниз работает у меня бывает правый закрывается и не открывается в течении некоторого времени (не менее часа). Потом с/п снова работает, там что-то типа предохранителя что-ли уже в с/п от перегрузки.
ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 16:12   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 46063 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, там стоит защита (релюшка)от перегрузки, а жара и часто вверх- вниз, как раз тот самый случай.
tanais вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 15:38   #6
Гость

Автомобиль: -------
Вес репутации: 0 GriZzzliii не успел проявить себя

Здравствуйте, у меня такой вопрос недавно появился какой-то непонятный звук в передней части автомобиля в районе руля ну или доски приборов, как стрекотание какое-то, то пропадает, то еле слышно,то вообще слух режет. проявляется в основном на неровностях, на ровной дороге тоже слышен но не так чётко. Что это может быть автомобиль лада калина седан пробег 9500. + не работает регулятор настройки яркости приборов после то как это исправить .
GriZzzliii вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 06:41   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: калина 1119 люкс
Вес репутации: 15 Татьяна Карпова не успел проявить себя

Я думаю постоянно,что пробовать то ? Они с самого начала должны были там стоять!Наконец-то сделали
Татьяна Карпова вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 00:40   #8
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 16 Pasha34 не успел проявить себя

Здравствуйте! У меня вопрос такой-калине скоро годик, но почему то стекло правой фары, а именно его прозрачность, резко стало отличаться от стекла левой фары-она как бы мутноватого оттенка, как бы вот исправить эту проблему подскажите кто нибудь. заранее благодарен!
Pasha34 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 10:01   #9
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pasha34 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня вопрос такой-калине скоро годик, но почему то стекло правой фары, а именно его прозрачность, резко стало отличаться от стекла левой фары-она как бы мутноватого оттенка, как бы вот исправить эту проблему подскажите кто нибудь. заранее благодарен!
Здорово земеля! Уточни стекло или пластик? Возможен конденсат после мойки. Включаешь свет, сохнет за минут 5. Если нет, снимай, и изнутри вытирай.
Bari вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 10:35   #10
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 16 Alf Alfych не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alf Alfych с помощью ICQ Отправить сообщение для Alf Alfych с помощью Skype™

Здравствуйте! Появилась вода в багажнике. Съездил на сервис сказали что может течь по заднему фонарю, обклеили его какой то белой липкой лентой, вид ужасен и бросается в глаза. Далее течь в багажнике продолжается, я выяснил, что течет из под уплотнительной резинки заднего стекла, только с правой стороны. Вопрос: каким образом будет устраняться течь, не должен ли диллер привести вид заднего фонаря в исходное состояние (без липкой ленты), а главное в какие сроки должны быть проведены работы, в какие сроки должен отреагировать на обращение инженер по гарантии с момента обращения в сервис. Обратился 17.07.11 записали на 02.08.11 все это время ездить с водой в багажнике меня не устраивает, тем более по моему мнению можно было сразу определить фронт работ, и сроки устранения неполадки в течении 5 минут, а не отфутболивать меня на 2 августа, тем более не думаю что объем работы столь грандиозен что есть необходимость резервировать день, а не устранить в рабочем порядке.
Alf Alfych вне форума   Вверх
Закрытая тема