Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
seppo, родная дубовая только с новья, со временем мягче будет.
а крены можно уменьшить увеличенным стабом,или двойным, если конеш получится впихнуть 2й.
насчет шумки, ее можно сделать самому, было бы желание. инфы в инете полно.
к примеру очень хорошо давит шумы войлок.
а вибру всегда ложат много, с избытком, ее нужно совсем немного, а вот другие слои можно побольше! это так, к слову.
а вообще калина- простор для рук, а если еще с головой....
Сообщение от seppo
Родная подвеска дубовая, гремящая, крены большие и высокая слишком. Ничего хорошего в ней не вижу.
Абсолютно закономерная для подобной машинки подвеска. Большинству пользователей нужно: проезд в сад,на рыбалку ,зимой по городу (за городом) ,да и нагрузить её соответственно рассчитывают поэтому и крены ,и высокая. Кто предпочитает спортивный стиль езды - тот морально уже готов к тюнингу (в отличии от большинства) и им проще подогнать характеристики подвески под свои требования, именно поэтому имеем то ,что имеем.
Бриз, абсолютно согласен. хрен с ним с кренами, не дами ни миллиметра клиренса. меня он исключительно радует, особенно когда еду в гараж, дорожки там дай боже, народ усерается объезжая все ямы кочки и прочее, а я спокойно еду почти прямо, иногда все таки приходится подруливать, все же не нивушка)
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
так ямы то везде, вопрос только в том что я не очкую проезжая их и не пытаюсь выбрать дорожку "поровнее"
да и напрямик быстрее, чем объезжать, руль крутить меньше..да, лень родилась первей меня))