Привет всем! Мне показалось странным постановка вопроса в голосовалке:"КаПри 52. Кто что думает?" и варианты "За"и "Против"... Если бы был обратный перевес в голосовании, то КаПри бы не было что ли? Я думал вы голосуете кто поедет или нет на КаПри, а вопрос будет оно или нет уже решё
fm74, ну просто рвутся скорее принять участие....Хотя непонятно что например мешает Самим вот взять и съездить в ЗелГрад... начальник по жилью у нас есть, в чем проблема?
я решаю вопросы оплаты, сбор срадств с населения, кто поедет, а чертов банк не переделывает мою карту банковскую-тут дело пока встало...
Дим, может, я что-то пропустил, но мне кажется, что одной из проблем является отсутсвие плана действий. То есть, что надо вообще делать. Потому что помочь наверняка могут многие - но не знают, чем. Может у тебя в голове план есть - но его никто не знает, а раз не знают - то не знают, что делать.
Итак, есть проект проведения мероприятия КаПри-52. Цель проекта известна - провести культурно-массовое мероприятие. Человек на 100-150. Инвестиции проекта - понятны, собственные ресурсы плюс средства спонсоров.
Отсюда сразу выплывает вопрос, требующий решения - будут ли у нас спонсоры, кто будет и сколько средств выделят? Вот уже один из вопросов, который кто-нибудь мог бы начать решать.
И дальше встает вопрос, какие надо сделать телодвижения, чтобы провести мероприятия на хорошем уровне? Тебе, как руководителю проекта, как раз и необходимо разработать список этих телодвижений, огласить этот список, народ посмотрит, разберет, кто что сможет сделать. Так же проще будет на мой взгляд всем.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C,У меня тоже такие мысли появились по началу, что проводить никто не хочет, а уже горазды на кого то свалить будущий облом. На самом деле видимо не так и на следующих страницах Вы увидите развитие событий и помощь каждого из нас будет ценна!
Alex_1C,У меня тоже такие мысли появились по началу, что проводить никто не хочет, а уже горазды на кого то свалить будущий облом. На самом деле видимо не так и на следующих страницах Вы увидите развитие событий и помощь каждого из нас будет ценна!
Вот я и еще раз говорю - при отсутствии плана действий трудно ожидать какой-либо помощи.
У меня нет опыта проведения культурно-массовых мероприятий - поэтому я даже примерно не могу придумать, какие надо телодвижения делать.
Может быть тогда составить план мероприятий коллективно и повесить его в начале темы с копированием на каждую последующую страницу (или создать отдельную тему). Предлагаю по пунктам составить план, указать ответственных за данный пункт и показать процент выполнения для наглядности (в основном для гостей). Я начну, а дальше кто чего додумает, тот дополнит.
1 размещение гостей с автостоянкой
2 экскурсионная программа
3 досуг для не участвующих в экскурсиях
4 вечерний досуг и общие мероприятия (встреча гостей)
5 клубная символика
6 спонсорская поддержка
7 питание гостей
8 общение на региональных форумах