Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2beer, я к тому,что у нас охотнее берут пятнашки и приоры,чем калину.
Кстати да, заметил , что центр и северо-запад Калину обходят. Товарищ с Твери искал Приору, и никак не мог врубиться, когда я ему говорил: "паря, бери Калинку - не прогадаешь"...
КЭП, спасибо! В грантовском салоне так же просторно, как в Калине ! Удивительно, не правда ли ? Как говорят французы, которых в чрезвычайном избытке на нашем заводе, с удивительным произношением : "ай уоз эмейзинг" !
А чего такая радость-то? У Вас рост под два метра?
Да нет. А какая радость. Это сарказм. Салон в Гранте один в один как в Калине. Он не может быть не просторнее , ни теснее.
Согласен, что салон такой же и другим быть не может, а вот форма торпеды может, а это уже совершенно другая посадка. Как пример Форд Фокус2 - салон вроде большой, а за рулём нормально не устроишься - правой ноге мешает центральная консоль.
Согласен, что салон такой же и другим быть не может, а вот форма торпеды может, а это уже совершенно другая посадка. Как пример Форд Фокус2 - салон вроде большой, а за рулём нормально не устроишься - правой ноге мешает центральная консоль.
Возможно. Но, когда видишь эти позорные саморезы в двери, уже не хочется сравнивать ни посадку, ни панель... просто разочарование постигает. И хочется обратно в родную Калинку. Для меня лично чуда не случилось с выходом Гранты. Я еще в этот же день прокатился на Степвее и решил ... ждать выхода Калины-2. Это прямо по теме топика - считаю, что калиноводы ни разу не обмануты. Все честно.
2beer, согласен, до Калины Гранте во многом далеко, Калину-2 тоже жду. Немного жаль Калину-седан, вместо модернизации, всё досталось Гранте с заметными упрощениями...