Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 02:08   #261
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 15 Митуха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митуха с помощью ICQ
Re: Болталка

Друзья Калиноводы,Сегодня ночью попал в аварию,Виновник аварии я сам же.Свою вину я признал,отрицать ничего не стал.Из повреждений у меня левая фара,бампер,капот и левое крыло.Друзья если у кого что нибудь из этих деталей есть в гараже,то я их куплю,особенно нужно левое крыло,пускай даже если мятое немного,мое крыло просто восстановлению не подлежит,бампер можно с трещиной,Калина седан у меня.буду очень рад если чем нибудь да поможете.Еще хочу узнать делает ли кто рихтовку и покраску из знакомых в гараже,то есть частник,сам себе мастер.чтобы было дешевле чем у официалов.Буду очень признателен если кто чем может помочь,Дядя сказал,что ремонт на 13 тысяч всего вместе с покраской у частников,только их надо найти кто дешего делает.спс
Митуха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 08:22   #262
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Митуха, сочуствую... если будешь красить у частников, то готовься к мелким дефектам в работе, я капот красил по ссылке на-связи: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=364735 вроде неплохо получилось, но есть незначительные подтеки на углах
Старый 16.06.2011, 08:50   #263
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Опасно чет стало в последнее время ездить, расслабляться нисколько нельзя.
Щас только приехал Гладкова-ХБК и обратно.
Когда туда ехал в получасовом заторе возле колхозного рынка мое зеркало женщина своим зеркалом на киа пиканто зацепила, там же даун на классике всех подряд кому надо прямо и кто полосы,с которой можно только налево перед собой пропускал, на обратном пути возле таксомоторного на Гагарина (нам где недавно 13-я с матизом стокнулась, только в другую сторону) четырнадцатая навстречу выехала...
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 09:16   #264
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

только недавно об этом думал. Раньше надо было за собой следить в потоке. А сейчас за всеми. Вчера пропускал пешеходы вне перехода. Тормозил заблаговременно так в меня чуть таксист не залетел с тылу =)
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 09:52   #265
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
только недавно об этом думал. Раньше надо было за собой следить в потоке. А сейчас за всеми. Вчера пропускал пешеходы вне перехода. Тормозил заблаговременно так в меня чуть таксист не залетел с тылу =)
медвежья услуга
или мог в пешехода залететь
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 10:14   #266
Завсегдатай

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 KeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном пути

народ а как найти пользователя на форуме, если знаешь его ник?
KeNeDi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 10:29   #267
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KeNeDi Посмотреть сообщение
народ а как найти пользователя на форуме, если знаешь его ник?
вот тут
справа кнопка есть поиск пользователя
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 12:38   #268
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

я теперь аватаркой под Гагина кошу =))))
Старый 16.06.2011, 14:27   #269
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Саня, ты опять в норме взял? А литье обратно себе поставил, со старой машинкой че сделал?
Старый 16.06.2011, 14:45   #270
Чебоксарская ячейка

Тот черный был стандарт. Эта норма. Универсал у родителей теперь. Литье не перекидывал. Всё, что было в той машине осталось на той машине
Ответ