Друзья Калиноводы,Сегодня ночью попал в аварию,Виновник аварии я сам же.Свою вину я признал,отрицать ничего не стал.Из повреждений у меня левая фара,бампер,капот и левое крыло.Друзья если у кого что нибудь из этих деталей есть в гараже,то я их куплю,особенно нужно левое крыло,пускай даже если мятое немного,мое крыло просто восстановлению не подлежит,бампер можно с трещиной,Калина седан у меня.буду очень рад если чем нибудь да поможете.Еще хочу узнать делает ли кто рихтовку и покраску из знакомых в гараже,то есть частник,сам себе мастер.чтобы было дешевле чем у официалов.Буду очень признателен если кто чем может помочь,Дядя сказал,что ремонт на 13 тысяч всего вместе с покраской у частников,только их надо найти кто дешего делает.спс
Митуха, сочуствую... если будешь красить у частников, то готовься к мелким дефектам в работе, я капот красил по ссылке на-связи: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=364735 вроде неплохо получилось, но есть незначительные подтеки на углах
Опасно чет стало в последнее время ездить, расслабляться нисколько нельзя.
Щас только приехал Гладкова-ХБК и обратно.
Когда туда ехал в получасовом заторе возле колхозного рынка мое зеркало женщина своим зеркалом на киа пиканто зацепила, там же даун на классике всех подряд кому надо прямо и кто полосы,с которой можно только налево перед собой пропускал, на обратном пути возле таксомоторного на Гагарина (нам где недавно 13-я с матизом стокнулась, только в другую сторону) четырнадцатая навстречу выехала...
только недавно об этом думал. Раньше надо было за собой следить в потоке. А сейчас за всеми. Вчера пропускал пешеходы вне перехода. Тормозил заблаговременно так в меня чуть таксист не залетел с тылу =)
только недавно об этом думал. Раньше надо было за собой следить в потоке. А сейчас за всеми. Вчера пропускал пешеходы вне перехода. Тормозил заблаговременно так в меня чуть таксист не залетел с тылу =)