Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Крутят то и штамповки 13е ))). А что делать если многое переделано в подвеске. Хочется резины по шире. Устойчивости прибавить. По моему мнению, R15 K&K Калина спорт, одинаково подходят любому кузову Калины. Себе хочу именно такие. R16 для меня и наших дорог уже перебор, да и на резину ценник другой чем на R15.
Салам Саид! Как жив здоров? Себе тоже искал от спорта, Даже в Поволжскую шинную компанию ездил, нет их нигде, но буду дальше искать...
Салам Саид! Как жив здоров? Себе тоже искал от спорта, Даже в Поволжскую шинную компанию ездил, нет их нигде, но буду дальше искать...
Ваалейкум салам! Отлично, только машина на стоянке в эти морозы. ))) У нас спортовские есть в продаже и 14е и 15е сколько хочешь. )) С моей спортовской подвеской и всеми растягами только хорошей резины не хватает.
Добавлено через 2 минуты voy@ger, Цена кусается ))). Одних дисков купить то не хватает.
Добавлено через 7 минут Bari, Приезжай за дисками ))). K&K Калина спорт, R14 8000руб, R15 13000руб.
voy@ger, Я имел ввиду что ковка не дешевая. Матовые черные Слики Патрон за 16500 в Тотти покупал, с доставкой они дороже будут. А за твои я не в курсе ))).