На этой оптимистичной ноте предлагаю сделать перерыв для посещения библиотеки. Жду через пару дней с краткими сообщениями о пользе здорового образа жизни.
Добрый вечер всем! Blood Brother, как Ваш малыш? обработали ранку? хуже нет, когда ребенку больно. Помню, у моего старшего разошлась послеоперационная рана на ноге, так пока обработала, чуть сама не отключилась.
От лица женской половины нашего медицинского и парамедицинского сообщества сердечно поздравляю наших Защитников Отечества с соответствующим Праздником! Ребята, вы самые лучшие! Желаю самого главного - мира в ваших семьях и всегда хорошего и бодрого настроения. А здоровье в этом случае гарантированно прилагается, проверено и простите великодушно доктора за настойчивую пропаганду здорового образа жизни
Добрый вечер всем! Blood Brother, как Ваш малыш? обработали ранку? хуже нет, когда ребенку больно. Помню, у моего старшего разошлась послеоперационная рана на ноге, так пока обработала, чуть сама не отключилась.
Добрый вечер. Не, нету ранки тьфу тьфу. Это я на будущее - чтоб когда будет всегда нужное под рукой было. Скоро ж период учиться ходить настанет, вот я и задумался че в аптечке держать. Перикись вроде как проверенное сто лет, а вот мирамистин и хлоргексидин вроде как помягче, мне их подписывали когда ноготь прищемил в машине и слазил промывать перед перевозкой. Пуповину правда промывали перекисью, как педиатр сказал. только например если поранит чадо пальчик, обработаешь перекисью, а дите потом это в рот засунет? Не опасны остатки перикиси?
H2O2 моментально вступает в контакт с органическими соединениями раневой поверхности, так что, пока дитенок донесет пальчик до рта, слизывать уже нечего будет разве что лизоцима в ранку добавит для лучшего заживления