ну..внесу и я свою лепту в спор.....Авео седан я "юзал" с ноября 07 по август 10 года.....кореец.....АКПП....F14D3.....из приятного-добротно собран, довольно неплохая коробка(Ипония, как никак!!!!)....удобная посадка за рулем( при моих 182 см. и 100 кг. весу..) ...из минусов и НЕ ПРИЯТНОГО-где то при пробеге 40 тыщ "умер" правый передний датчик АБС.....на 87 тыщ."попросились" в замену опорные подшипники и сайленты.....на 91 тыще протерло радиатор кожухом вентилятора.....на 98 тыще-стойки переднего стабилизатора....стук в рейке практически с нуля начался....на сервисе разводили руками.....по поводу тормозов-на штатном Ханкуке тормоза довольно прогнозируемые.......потом ставил Бриджик В-250-хуже!!! машину носило из стороны в сторону...даж при работе АБС....видимо все же резина играет немалую роль..... вывод-если буду еще покупать иномарку-Авео уже в число претендентов не попадет!! однозначно!!
.....Авео седан я "юзал" с ноября 07 по август 10 года.....кореец.....АКПП....F14D3.....из приятного-добротно собран, довольно неплохая коробка(Ипония, как никак!!!!)....удобная посадка за рулем( при моих 182 см. и 100 кг. весу..) ...из минусов и НЕ ПРИЯТНОГО-где то при пробеге 40 тыщ "умер" правый передний датчик АБС.....на 87 тыщ."попросились" в замену опорные подшипники и сайленты.....
Я считаю совсем неплохо при таком режиме эксплуатации как "100 тыс. км. за 3 года". Авео звезд с неба не хватает, она просто добротная бюджетная иномарка.
Если бы и на моей Калинке при таком пробеге вылезли только эти проблемы, то честь и хвала ей.
Yа Водолаzoff,Наверное типа вымыть продукты приработки - стружку. ))) А еще говорят ВАЗы делают с огромными допусками и в период обкатки стружка везде килограммами образуется...
и то...в ВАЗе поменял тыщ на 5.....и потом катайся!!! если залить качественное масло-тыщ 100 и менять не надо!!! у меня в Калине ЛУКойловское уже 40 тыщ плещется в коробке...щуп достанешь-как слеза!!!
[QUOTE=Fear;2224761, но врятли у каждого второго рейка стучит с ноля и т.д
[/QUOTE]
у меня рейка застучала на 72 тысяче ,год проездил ,на 86т.перебрал ,у друга калине 4года пробег 45000 ничего нестучит у шурина тоже рейка в порядке т.ч. не может у каждого второго стучать пусть даже не с нуля
Добавлено через 2 минуты
кстати еездил в Авео "такси " вроде неплохо нобыл пьян ,поэтому точно не помню свои ощущения но помню пытался сравнивать с Калиной
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
"Успокойся, мы уже усвоили, что круче таза ничего нет. Ну, может быть только корыто..."
на мое замечание про раннюю замену масла в КПП Авео на первом ТО.
Видимо тому, что срать в тапки из-за угла анонимно является плохим поступком Вас родители не научили.
Я всегда открыто и честно говорю таким людям - негодяй ибо нагадили и в кусты.
А по сути: я НИКОГДА не говорил, что круче ВАЗа ничего нет. Я наоборот говорю, что у ВАЗа очень не стабильное качество. А более стабильное качество намного дороже и за частую рост качества намного отстает от роста ценника.