Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 19:20   #261
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина - 2

хехе, я тож ругался на рандом, пока не взял пионер... Если майфун не трогать, то треки действительно в случайном порядке переключаются, но если нажать "следующий/предыдущий трек" - переключается на следующий как при обычной сортировке... Вот это реально косяк.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 09:26   #262
Освоившийся

Вес репутации: 15 zidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скоро

Да,насчет случайного порядка-это вобще отдельная история.Он проигрывает только понравившиеся ему 10-15 песен,а одну особо любимую им-и пару тройку раз за цикл,а все остальные песни вы врядли услышите.У меня вот она сама звук переключала,бывало что не реагировала на изменение звука,щас вроде со звуком проблема прошла сама собой.Еще могла самостоятельно включаться в закрытой машине и всю ночь игратьТеперь не рискую-отсоединяю панель на ночь.А вот радио меня устраивает.Ловит нормально,а что у некоторых звук становится тише-так это от условий приема и силы сигнала.
zidane вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 11:06   #263
Московская ячейка

Вес репутации: 16 TwIsT не успел проявить себя
Отправить сообщение для TwIsT с помощью ICQ Отправить сообщение для TwIsT с помощью MSN

Вчера поменял штатные колонки на Blaupunkt GT Power 54.2 c спереди и назад поставил Blaupunkt GT Power 69.4 x. поставил эти, т.к. на предыдущей стояли такие же и вполне устраивали. Ну что можно сказать, конечно заиграла музыка совсем по-другому, но явно не хватает регулировки средних частот. Да и впринципе эквалайзер мне показался слабеньким. В целом звук устраивает, но есть к чему стремиться)
P.S. имейте ввиду: когда отключаете антенну от мафона, приборка не видит спутники! Не понял почему, но факт! Возможно из-за отключения питания антенны.
TwIsT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 15:21   #264
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

Штатная магнитола, конечно, это что-то...
Правда может дело не в магнитоле, а в колонках или электрике авто...
У меня постоянно "гуляет звук". Может стать непроизвольно тише или громче, баланс перетечь назад или ещё куда то. Замечал не только я, но и пассажиры. Бывает замечаю что перепады происходят в моменты торможения или старта...
Пока бренчит и ладно, хватает, но когда-нить обязательно сменю.
sercam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 17:48   #265
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TwIsT Посмотреть сообщение
имейте ввиду: когда отключаете антенну от мафона, приборка не видит спутники! Не понял почему, но факт! Возможно из-за отключения питания антенны.
Потому что GPS-глонасс антенна находится в основании ("башмаке") радиоантенны.
@lex@nder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 09:45   #266
Московская ячейка

Вес репутации: 16 TwIsT не успел проявить себя
Отправить сообщение для TwIsT с помощью ICQ Отправить сообщение для TwIsT с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Потому что GPS-глонасс антенна находится в основании ("башмаке") радиоантенны.
Ну это я знаю. Это получается у антеннки одно общее питание от мафона?
TwIsT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 20:33   #267
Гость

Автомобиль: Ваз 111730
Вес репутации: 0 Евгений69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Дождался таки - 11176-33-036 рислинг пришла вчера!!!!! Ждал 046, и именно из-за нехотения штатной музыки (читал все ветки про нее на форуме), но понял, что дождусь скорее второго пришествия.

Машинку посмотрел, потрогал, посидел, немного покатался, ну и, конечно, включил ЯЗВУ этой темы - не удержался, послушал радио.

Как резюме - малютка не так страшен как его чертуют, даже наоборот.

За такие деньги с полной заводской установкой, головой, четырьмя колонками и антенной очень даже неплохо. На твердую четверку с БОЛЬШИМ плюсом для первого знакомства (почему не пятерка - много читаю эту ветку форума!!!!!!!!!!)
А за какую цену ты ее взял?
Евгений69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 22:00   #268
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Ananim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком светаAnanim-pbl6ak является великолепным маяком света

мне видать не повезло с магнитолой, то что включается ночью сама это я понимаю почти у всех так, а у меня на кочках и не на кочках, ее начинает по страшному "плющить", начинает переключать режимы Fm-aux-usb-sd, меняет радиостанции, треки.Должны ли они мне поверить на слово (вдруг по приезду к ним не будет глючить), или пока не увидят воочию все это, шевелиться не будут?
Ananim-pbl6ak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 13:13   #269
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 EugenB не успел проявить себя

2 день глючит магнитола - при проигрывании с карты зависает, не реагирует на кнопки, продолжает играть при снятой панели. Отрубается нажатием кнопки ресет.
В чем может быть причина?
EugenB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 14:14   #270
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EugenB Посмотреть сообщение
2 день глючит магнитола - при проигрывании с карты зависает, не реагирует на кнопки.... Отрубается нажатием кнопки ресет.
В чем может быть причина?
У меня это пришло с холодами. В Приоре со штатной при наступлении холодов происходило тоже самое. "Стабильное" качество на лицо.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Ananim-pbl6ak Посмотреть сообщение
мне видать не повезло с магнитолой, то что включается ночью сама это я понимаю почти у всех так, а у меня на кочках и не на кочках, ее начинает по страшному "плющить", начинает переключать режимы Fm-aux-usb-sd, меняет радиостанции, треки.Должны ли они мне поверить на слово (вдруг по приезду к ним не будет глючить), или пока не увидят воочию все это, шевелиться не будут?
Должны поменять. Этот баг давно всем известен.
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ