хехе, я тож ругался на рандом, пока не взял пионер... Если майфун не трогать, то треки действительно в случайном порядке переключаются, но если нажать "следующий/предыдущий трек" - переключается на следующий как при обычной сортировке... Вот это реально косяк.
Да,насчет случайного порядка-это вобще отдельная история.Он проигрывает только понравившиеся ему 10-15 песен,а одну особо любимую им-и пару тройку раз за цикл,а все остальные песни вы врядли услышите.У меня вот она сама звук переключала,бывало что не реагировала на изменение звука,щас вроде со звуком проблема прошла сама собой.Еще могла самостоятельно включаться в закрытой машине и всю ночь игратьТеперь не рискую-отсоединяю панель на ночь.А вот радио меня устраивает.Ловит нормально,а что у некоторых звук становится тише-так это от условий приема и силы сигнала.
Вчера поменял штатные колонки на Blaupunkt GT Power 54.2 c спереди и назад поставил Blaupunkt GT Power 69.4 x. поставил эти, т.к. на предыдущей стояли такие же и вполне устраивали. Ну что можно сказать, конечно заиграла музыка совсем по-другому, но явно не хватает регулировки средних частот. Да и впринципе эквалайзер мне показался слабеньким. В целом звук устраивает, но есть к чему стремиться)
P.S. имейте ввиду: когда отключаете антенну от мафона, приборка не видит спутники! Не понял почему, но факт! Возможно из-за отключения питания антенны.
Штатная магнитола, конечно, это что-то...
Правда может дело не в магнитоле, а в колонках или электрике авто...
У меня постоянно "гуляет звук". Может стать непроизвольно тише или громче, баланс перетечь назад или ещё куда то. Замечал не только я, но и пассажиры. Бывает замечаю что перепады происходят в моменты торможения или старта...
Пока бренчит и ладно, хватает, но когда-нить обязательно сменю.
Дождался таки - 11176-33-036 рислинг пришла вчера!!!!! Ждал 046, и именно из-за нехотения штатной музыки (читал все ветки про нее на форуме), но понял, что дождусь скорее второго пришествия.
Машинку посмотрел, потрогал, посидел, немного покатался, ну и, конечно, включил ЯЗВУ этой темы - не удержался, послушал радио.
Как резюме - малютка не так страшен как его чертуют, даже наоборот.
За такие деньги с полной заводской установкой, головой, четырьмя колонками и антенной очень даже неплохо. На твердую четверку с БОЛЬШИМ плюсом для первого знакомства (почему не пятерка - много читаю эту ветку форума!!!!!!!!!!)
мне видать не повезло с магнитолой, то что включается ночью сама это я понимаю почти у всех так, а у меня на кочках и не на кочках, ее начинает по страшному "плющить", начинает переключать режимы Fm-aux-usb-sd, меняет радиостанции, треки.Должны ли они мне поверить на слово (вдруг по приезду к ним не будет глючить), или пока не увидят воочию все это, шевелиться не будут?
2 день глючит магнитола - при проигрывании с карты зависает, не реагирует на кнопки, продолжает играть при снятой панели. Отрубается нажатием кнопки ресет.
В чем может быть причина?
2 день глючит магнитола - при проигрывании с карты зависает, не реагирует на кнопки.... Отрубается нажатием кнопки ресет.
В чем может быть причина?
У меня это пришло с холодами. В Приоре со штатной при наступлении холодов происходило тоже самое. "Стабильное" качество на лицо.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Ananim-pbl6ak
мне видать не повезло с магнитолой, то что включается ночью сама это я понимаю почти у всех так, а у меня на кочках и не на кочках, ее начинает по страшному "плющить", начинает переключать режимы Fm-aux-usb-sd, меняет радиостанции, треки.Должны ли они мне поверить на слово (вдруг по приезду к ним не будет глючить), или пока не увидят воочию все это, шевелиться не будут?