ТаварищЪ, задал вопрос человеку по указанной выше ссылке, посмотрим что ответит.выложить на данный момент документы не могу из-за отсутствия их на руках
а имеют ли право гайцы изъять водительское удостоверение без проведения медицинского освидетельствования, опираясь лишь на показания трубки и протокола?
а имеют ли право гайцы изъять водительское удостоверение без проведения медицинского освидетельствования, опираясь лишь на показания трубки и протокола?
Естественно.
Ведь водитель сам признался что он пьяный.
Если б он сказал что трезвый и не согласен с трубкой, его повезли на мед. освидетельствование. А там что хочешь говори(пьяный, трезвый) заключение дал ВРАЧ.
Я же выше писал у гайцев нет доказательств что водитель пьян, а есть чистосердечное признание.
ТаварищЪ, еще смотрит, пока ничего "хорошего" не нашел. надежда только на медицинское освидельствование(которое после проходил по собств.жаланию, через 1ч40мин)
Всем доброго времени суток! Вчера сбил пешехода. Двигался около 19.00 со стороны улицы Злобина в сторону улицы Баумана со скоростью 50 км в час. С противоположной стороны выскочил из-за машин - не на пешеходном переходе - этот придурок (кстати поддатый) и влетел в мою машину практически сбоку, разбив лобовое стекло, зеркало и помяв крыло левое. Спереди повреждений нет! Вызвал ДПС, скорую. Переломов у него нет, шишка на голове, т.е. лёгкие телесные повреждения. Я ездил в наркологию - результат 0.000, ну и кровь ещё сдал. В ОБЛГАИ заставили подписать расписку о том, что не буду восстанавливать авто до завершения расследования. Вопрос к одноклубникам - чем мне это грозит??? К кому обратиться за юрид.помощью? В данный момент официально не работаю. Но машина нужна для работы. Как сделать так, чтобы побыстрее машину починить? Я тупанул, не записал координаты этого пешехода, который кинулся мне под машину. Подскажите, кто что знает.
Я, конечно, не юрист, но думаю, что ничего страшного.... ты был трезвый, пьяный пешеход врезался в машину вне пешеходного перехода... ничем не грозит, но придется побегать по гаи\страховым.... ну а насчет восстановления, раз уж что-то подписал, то жди теперь, хотя я не думаю, что это законно...
Блин, в багажник и в лес.
Дальше объяснять надо?
А вообще кроме шуток, не дай Бог ни кому это испытать. Ребята, будьте крайне осторожны. Особенно ближайшее время. Межсезонье. Да и обострения у психов. За себе не могут отвечать, а нам за них как-то тоже не с руки.
Люди кто снимал заднюю накладку стойки на Калине ? та что около маленького окошка Калины ну и на которой держится полка АВТО ? На скольких она клипсах крепится ?