Сегодня утром проезжая мимо раправки ГПН на варе обратил внимание на бензовоз что стоял и сливался. На нем большими буквами было написано "Терминал". Для тех кто не вкурсе это сеть АЗС. Их в городе нет но по области я их встречал. Одна есть на выезде из нижнего в Ближнем Борисове по арзамасской трассе.
Fantom3000, была информация, что на территории НПЗ "Терминал" располагается хранилище Газпромнефти. И ещё говорят что "терминальский" бензин тоже не плохой
Я на терминале один раз обжёгся заправил 20 литров и долго не мог избавиться от запаха оч похожего на бутан с ацтоном. С тех пор ни ни! Это про нижегородскую область
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Даже Лукойл-Волганефтепродукт использует подрядные бензовозы для поставок бензина со своих нефтебаз на свои заправки, хотя имеет свое автохозяйство "Спецнефтранс-СНТ" АТП-3
бензина хватает по ощущениям на 30% больше пробега.
У меня такие ощущения возникают на ЭКТО PLUS 95. Понравился бензин на АЗС Лукойл на Бурнаковском проезде около трамвайных путей. Самая ближняя ко мне из Лукойловских, а заехала туда первый раз)))
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
У Газпромнефти на Коминтерна есть очень нехорошая особенность - когда я пытаюсь туда заехать заправиться по причине отсутствия у меня бензина - эти негодяи ВСЕГДА закрыты. Как ни еду к ним заправляться - они закрыты.
Лёш аналогично)) Один раз там заправилась, два последних не попала - стояли бензовозы. Но бензин хороший, особенно ровно работает двигатель, как-то приятно даже, но бака хватило на 5 дней. Обычно на таком количестве я целую неделю катаюсь.
Tapanow, как-то с тобой про ВолгаПетролиум говорили...здесь были плохие отзывы, но я его тоже потестила))) Нормальный бензин! Правда колонки старые, без удара кулаком заправщика, бензин литься не хотел)))
Цитата:
Сообщение от касатик
Сменил ГПН на Лук после замены свечей. две тысячи км назад.