__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Всё писал про машины...теперь решил написать про ВАС!!!!!
Не судите строго!!!
Я не Пушкин,не Никрасов
Я простой не известный поэт
С очень поэтичной душой
Пишу про все,что только вижу
Что сердцем чую я своим
Люблю писать,мечтать,влюбляться
Творить и радовать людей
Что лучше может быть на свете
Как жить среди моих друзей
Про вас ДРУЗЬЯ СКАЖУ Я ПРЯМО!!!
Я очень рад,что знаю ВАС!!!!!
И всем скажу я не лукаво:
За вас всегда скажу я слово
не брошу в трудную минуту
Приду на помощ днем и ночью
И пасть порву за ВАС ЛЮБОМУ!!!
КАЛИНА КЛУБ ОБЪЕДиНЯЕТ...
Дружить-Общаться помогает
Мы как одна семья большая
И всем нам вместе ЗАШИБИСЬ!!!
привет и Вам Курганцы!))) конечно были))) город не большой, заблудиться просто не реально, трасса от Тюмени отличная!!! советую перед поездкой узнать график работы монастырей! а то можно и не попасть туда))) обидно будет. Все необходимое есть как и в любом городе))) по трассе так же сплошные деревеньки))) так что главное деньги и хорошее настроение!))) а это вот наш Тобольчанин: Mustiktob (http://www.lkforum.ru/member.php?u=63447) пишите ему он будет рад. Мы так же скоро (как потеплеет совсем) планируем с ячейкой рвануть к нему в гости, посидеть на берегу Иртыша, с ночевкой)))
Привет Вам Тюменцы! Спасибо за инфу про Тобольск,дорога и правда супер, в городе не заблудились. Съездили, Прекрасно! Нам все очень понравилось,люди очень гостеприимные (помогали,показывали дорогу до Абалака)....А особенно гостеприимным оказался Mustiktob! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!! за 50 км. перед Тобольском созвонились с ним,он сказал что все в силе,и сказал где нас встретит....На этом наше общение закончилось, мы прождали его час,но он не подъехал, и на звонки не отвечал!!! Поразило то,что никто к нему не навязывался, он до последнего дня писал:пишите,звоните,сопровожу вас везде...а в итоге: НИЧЕГО!!!Сувениры так и уехали обратно в Курган...