Сегодня был в ГАИ, затем в страховой, затем у оценщиков (написали: замена и покраска капота, замена радиатора, замена решетки радиатора, замена стойки верхней поперечины, ремонт и покраска верхней поперечины), затем отогнал машину на станцию к официалам. Там мне сказали, что срок ремонта может быть до 45 дней по законодательству. Они разберут, выявят скрытые дефекты, направят акт в страховую, согласуют со страховой, потом начнут делать...
Как их заставить сделать все быстрее? Ну не получится у меня 45 дней ждать машину из ремонта, на работе такого простоя не простят...
Автомир!!!
Вчера просидел у них до вечера, ждал, пока они машину разберут, в итоге никаких дополнительных повреждений не выявили и сказали, что если сегодня им снабженец все запчасти привезет, то они за машину сегодня же и возьмутся, и, возможно, к воскресенью сделают!
Чуть отлегло...
Я тоже делал свою машину на Автомире по страховке. Сдавал в малярный цех что находится за салоном Лада. Там ее разобрали. Потом перекатили в цех, что за Ниссаном. Когда будешь принимать уже готовую машину, смотри все зазоры. Мне мою после ремонта выкатили когда уже темнело. Дня через два увидел, что крылья посажены криво и бампер торчит. А защиту под двигателем прикручивали аш 5 часов, у них не было "сухарей" под саморезы.По покраске особых претензий не было.
я уже корешу на Курск-Ладу позвонил, думал туда погонишь.
Спасибо за беспокойство! Пока вроде отлегло... Правда в Акте сдачи-приемке (он же договор оказания ремонтных услуг) никаких сроков не указано...
В Автомир направила страховая, я сам не выбирал, спросили, где я ТО проходил, туда и отправили...
Цитата:
Сообщение от Chaplygin
Сдавал в малярный цех что находится за салоном Лада.
Мою загнали в малярно-кузовной цех за салоном Хонда
Вчера кстати если кто видел, аварию на Сеймском мосту в районе 8-9 часов утра, там бутерброд был из 5ти авто, посерединке мой брательник двоюродный оказался(( Засада блин, хоть тачка и не понтовая (21074), но обидно из-за того что новая, 3000тыс пробег и 1,5 мес отроду.
Итог: Капот, передний и задний бампер, переднее левое крыло, левая фара, фартук, телевизор, декоративная решетка радиатора, сам радиатор вроде цел.
К официалам конечно не погонит, у нас Дядя кузовщик, но тоже заморочек - железок купить, краску.....и ждать(((
А всё-таки она у машины есть..............душа))))))